beringoff писал(а):Флинт, Вы странно мыслите. Если ответ вам не нравится, то и в топку его.
Далее Вы требуете сказать, как оно было "по нашему", но:
1.Вам уже не раз писались наши предположения. Но Вас они не устраивают и потому - их, как бы, и не было.
2. Чтобы воссоздать, как оно все было на самом деле нужен многолетний труд многих людей, незашоренных. Мы НЕ ПРЕТЕНДУЕМ на воссоздание. НАМ НЕ НРАВИТСЯ офверсия, потому что вызывает много вопросов на которые никто не дает ответов.
Поймите, мы КРИТИКУЕМ офверсию - имеем право.
Вы ее защищаете - Ваше желание. Ну так если защищаете, то защищайте - отвечайте на вопросы в рамках официоза. Но отвечайте так, чтобы не порождать цепочку других вопросов.
Но ответов нет, зато дилетантами нас обозвали уже не Вы первый. Это что, такая метода доказательства?
Дружище Берингофф, позволите так к вам обратиться? Не обзывал я вас дилетантами. Я сам такой, тоже писал об этом. Вы имеет полное право критиковать офверсию. Однозначно имеете. И вашу версию я понял, и она возможно не лишена смысла. Но вы назадавали кучу огромную вопросов. А я вам только ДВА. И вы на них не отвечаете... первый ваш ответ не имеет отношения к смыслу вопроса, второй.. ну и так понятно. Я тоже имею право критиковть вашу версию, и хочу получить ответы на свои вопросы.
Вот это
Вы странно мыслите. Если ответ вам не нравится, то и в топку его
я могу с полным правом переадресовать и вам. Так что предлагаю снять этот пункт из повестки дня.
Ваша версия мне не нравится, я начинаю задавать вопросы. Я отвечал, искренне старался, на ваши, будьте и вы любезны...
А у С.М. Соловьева вполне себе так много междуусобиц расписано...