Результаты деятельности президента В.В. Путина 1999-2008 г.
Ну а там какие люди пишут?beringoff писал(а):А вот еще про результаты деятельности Великого.
На 95% согласен.
http://www.za-nauku.ru//index.php?optio ... &Itemid=36
Люди предубежденные могут не читать. Там о П и М плохо написано.
Честные, непредвзятые и непредубежденные?
На агитку все это похоже:
В принципе, умным людям давно ясно, что и Пу, и М. - забубенные россиянские либерасты. Просто Путин вынужденно носил популистскую маску «крутого государственника» и «патриота», а теперь она без надобности.
Детище позднесоветского цинизма и разложения, бывший помощник Собчака всегда демонстрировал свое истинное лицо.
То, что всё плохо - это понятно.Путин в правление 2000-2008 гг. сильно напоминал Николая Второго. Как и бездарный монарх, В.В.П. любил окружать себя серыми посредственностями. Дескать, пусть они - полные бездари и чмошники, зато лично, по-собачьи преданы Первому Лицу и не затмевают его в глазах электората. При Путине изгоняются последние талантливые управленцы, а на их место сажают питерских «серячков».
А на вопрос "Что делать?" ответ находится:
У нас есть только один выход - «взрывать» существующий глобальный порядок! «Взрывами» открывать совершенно новые рынки, где завоевывать господство! Если, образно говоря, рынок карет переделен и ты не можешь на него проникнуть - изобретай автомобиль и становись на время монополистом на новом рынке. Русские должны сегодня воплощать фантастику.
И хочется спросить такого автора: Чего ж тебе надо еще, хороняка?Посмотрите на планы путинских научно-промышленных корпораций. Там нет ничего принципиально нового. Там все - на старых технических решениях. Все инновационные структуры власти (РВК при МЭРТе, венчурные фонды при министерствах и проч._ рассчитаны именно на то, чтобы вписываться в имеющийся глобальный рынок, где все - против русских. И все это изначально обречено на провал. Крах РФ запрограммирован мещанством и умственной несамостоятельностью ее правителей. И в этом смысле, что ельцинизм, что путинство - один х...
И на это есть ответ:
политике Сталина, и Рузвельта, что, подавляя политические свободы, при этом обеспечили форсированное, инновационное развитие СССР и США.
Последний раз редактировалось Землеход 17 мар 2008, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
- Steps
- Контактная информация:
Вот уж кто конченый либераст так это автор процитированного. Куча "бохатых" словесов при полнейшем отсутствии связи с действительностью. Трейдмарк фактически.
Лязг гусениц известил Европу о том, что русские пришли каяться — и вряд ли на этот раз согласятся уйти непрощёнными…
can't open ~/dev/mosk. device is busy
- Steps
- Контактная информация:
Честно говоря, неохота комментировать даже. ДеваЛера хотя бы смешная.beringoff писал(а):Ну так и тема про результаты, а не про "что делать".
А что про результаты не так написано?
Лязг гусениц известил Европу о том, что русские пришли каяться — и вряд ли на этот раз согласятся уйти непрощёнными…
- Steps
- Контактная информация:
Да прочитал, в том-то и дело. Во первых та же Дева, только в скучном варианте, во вторых всё уже мирьяд™ раз тут обсуждалось… Скучно, предсказуемо с первого абзаца, "абличительно" и бессмысленно. Я с такой "аргументацией" могу "доказать", например, что в отсутствии очередных Сварогов или в том, что новых книг СС нет в Сети виновать Рейден.
Я, собственно, и не хотел все это обсуждать. Просто нашел интересную новенькую статью подходящую под уже почти заглохшую тему, ну и повесил сцылку. Авось кто прочтет от безделья.
А вы с Землеходом накинулись на нее. 8)
Видать не зря повесил.
Лирическое отступление. Калашников сейчас и пятилетней давности - разные товарисчи.
А про лозунги... Ну так через них легче доходит. И вообще, почему одним, тому же ВВП, можно говорить лозунгами, а другим нет?
И как сочетаются прямые призывы к диктатуре и термин "либерастия"? Непонятно мне.
А вы с Землеходом накинулись на нее. 8)
Видать не зря повесил.

Лирическое отступление. Калашников сейчас и пятилетней давности - разные товарисчи.
А про лозунги... Ну так через них легче доходит. И вообще, почему одним, тому же ВВП, можно говорить лозунгами, а другим нет?
И как сочетаются прямые призывы к диктатуре и термин "либерастия"? Непонятно мне.
- Viper
- Модератор
- Контактная информация:
Как оказалось новенького в ней толькоberingoff писал(а):Я, собственно, и не хотел все это обсуждать. Просто нашел интересную новенькую статью подходящую под уже почти заглохшую тему, ну и повесил сцылку. Авось кто прочтет от безделья.
beringoff писал(а):И как сочетаются прямые призывы к диктатуре и термин "либерастия"? Непонятно мне.
Все мы потоки байтов в мире матрицы
Пардон, Вы правы: не новенькую, я хотел сказать свеженькую.
А вот из более общего взгляда.
Сегодня не буду.
А вот из более общего взгляда.
Ладно, больше не буду вас тревожить.Если государство как менеджер управления и развития страны - в 90-е годы работало вовсе неудовлетворительно, то сегодня его работа может оцениваться удовлетворительно только условно, поскольку при некотором упорядочении госструктур и отдельных позитивных переменах - общая тенденция разорения и деградации государства продолжается. Продолжается поощрение и развитие непроизводственного бизнеса. Инфляция в стране существенно опережает рост ВВП, а это наглядный деструктивный фактор, отражающий стагнацию и ненадежность в экономике.
... однако, не деньги сами по себе нужны, а реальные ценности, ПОЛЬЗА для страны. Денег в резервах Центробанка и в стабилизационном фонде имеется много, а в стране разруха - деградирует сельское хозяйство, медицина, ЖКХ, образование, наука, культура, ВПК и армия, население вымирает и дичает, приглашаются и призываются иностранные инвесторы, хотя в самой России денег избыток; стране нужны конкретные товары, технологии, ресурсы, производственные комплексы, механизмы, компьютеры и т.д., а вовсе не деньги сами по себе. И доход важен не в деньгах, а в конечном итоге - в реальных ценностях и пользе для страны и ее населения.
Сегодня не буду.
- Steps
- Контактная информация:
Ничего нового и в этом "более общем" нетути, не говоря о том, что абсолютно то же самое (я про первую цитату, вторая вообще ни о чём, ну её) последовательно проговорили ВСЕ тутошние "путинисты", включая и меня.
Что до либерастии — так "Куча "бохатых" словесов при полнейшем отсутствии связи с действительностью. Трейдмарк фактически." выше написано. Я ж не виноват, что подобный склад ума штука весьма и весма определенная. Кроме того, если почитать внимательно, больших фашистов, чем ДеваЛера и единомышленники найти крайне затруднительно. Цитатки в форуме были уже.
Что до либерастии — так "Куча "бохатых" словесов при полнейшем отсутствии связи с действительностью. Трейдмарк фактически." выше написано. Я ж не виноват, что подобный склад ума штука весьма и весма определенная. Кроме того, если почитать внимательно, больших фашистов, чем ДеваЛера и единомышленники найти крайне затруднительно. Цитатки в форуме были уже.
ВПК не деградирует и армия развивается?
И продукты вы в кошмарных колличествах в Украине не закупаете?
У нас любая маслодавильня толпится чтоб в Россию посное продать. И сахар. И молокопродукты. И... да много всего.
Россия богатая - все купит.
И что странно, народ в России сокращается, а продуктов в Украине закупают все больше. Незадача.
И продукты вы в кошмарных колличествах в Украине не закупаете?
У нас любая маслодавильня толпится чтоб в Россию посное продать. И сахар. И молокопродукты. И... да много всего.
Россия богатая - все купит.
И что странно, народ в России сокращается, а продуктов в Украине закупают все больше. Незадача.

Стоп, стоп. А причем здесь Лера. Калашников-то ругает власть за излишний либерализм, в чем я с ним согласен. А Лера, наскока я помню, за нехватку этого самого либерализьму.Steps писал(а): Кроме того, если почитать внимательно, больших фашистов, чем ДеваЛера и единомышленники найти крайне затруднительно. Цитатки в форуме были уже.
Как-то не стоят они рядом, разве только Вы поставите.