Э-э... На что мне ответить? Я, вроде, уже ответил; Вы за ответ поблагодарили - всё на этом.Виктори писал(а):Или наш уважаемый пан Адольф, по мнению некоего Рэйдена, уже не способен сам ответить?
Журнал модераторов
Re: Журнал модераторов
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Adolph писал(а):Один говорит - не было, второй - была. Мужчины, определитесь!
Среагировал, но на ту где panama посчитала, что Дане нагрубили. Вот это сообщение. За которое beringoff схлопотал вторую ЖК. Больше жалоб не было. А первую ЖК beringoff получил без всякой жалобы за "тупую балаболку".Adolph писал(а):То есть Моня среагировал на жалобу?
Вроде всё разъяснил, а то все запутались с этими жалобами.
PS Почему я и говорю, что жалобу должен отправлять ЛИЧНО считающий себя обиженным.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Зря, забирай обратно свои извинения. Я посмотрел жалобу.Adolph писал(а):То есть Моня среагировал на жалобу? Тогда за "белого рыцаря" извиняюсь.
Дело было так.
25 сентября было вот это сообщение:
Лично я считаю, что аппроксимация тут тоже не верный термин. Ибо это упрощение, а мы переносим "жежешочку на всю страну", это будет экстраполяция )))))))))))))))))[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=553082#p553082]««[/url] beringoff писал(а):Cлышь, ты, если на всю страну, то - апроксимация,panama писал(а):интерполируется на всю страну
Тупая балаболка.
ЖК за хамство.
Моня Пупкинд.
Но факт тот, что Моня тут "лыцаря" сыграл. Его ж Панама хвалила, чуть ли не идеалом выставляла.
Но в политической теме, где идут крайне эмоциональные споры, взять вытащить одного из многих и исходя исключительно из личных отношений влепить ему горчичник, когда хватило бы и устного предупреждения...
А далее, 12 октября, была жалоба Панамы ("А вам не кажется, что хамство данного персонажа переходит все рамки?") вот на это сообщение:
И Моня вновь бросается в бой, ведь Панама позвала![url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=558653#p558653]««[/url] beringoff писал(а):Если включить здравый смысл, всего лишь, все проверяется. Но вы, укропы, напрочь не хотите этого делать.Дана писал(а):Вы верите всему бреду что говорят о моей стране ( не имея возможности проверить).
Вы, укропы, просто категорически выключаете здравый смысл.
Спецом, для укропов, разберем тезис: "россиийская армия на территории украины".
1. РА воюет без авиации???![]()
![]()
2. РА за скока там месяцев ЕЩЕ не взяла хуев???![]()
![]()
....
Достаточно, чтобы тупо понять: нету РА на территории укропии.
Но, чтобы это понять, нужны мозги.... хотя бы намек на мозги...
Ненормативная лексика. ЖК.
Моня Пупкинд
Но так как наезд не на Панаму, а на Дану, то сам наезд без внимания, и горчичник выдается за так называемый мат.
Ну чтобы два раза не вставать: беренгофф, у ВС РФ нет самолета Су-37, тебя кто-то обманул.
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Бродяга, почти одновременно )))
Слушайте, господа модеры и админы, а вы слона не забыли? Ситуацию разобрали, Моню "заклеймили", а с берингова то горчичники снимать будете или нет? 

Что-то мне это напоминает... Ах да! "Может ли мужчина назвать женщину свиньей?" Думаю, да. См. Джека Лондона.[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=559490#p559490]««[/url] Виктори писал(а):Скажите, пан Адольф, вы и в жизни так относитесь к тем, кто заступается за женщин? На ваших глазах некто избивает женщину, а вы в "модераторском режиме" вежливо объясняете ему, что это некрасиво. Вместо того, чтобы хотя бы оттащить мерзавца за шиворот от жертвы.
У кого в аду были погоны, те и в раю будут с аксельбантами.
Это да, имелся в виду СУ-34.Rayden писал(а):у ВС РФ нет самолета Су-37, тебя кто-то обманул.
Ну нельзя же нравиться всем подряд, нужно кого-то и раздражать для разнообразия.
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Значицца так. С этого момента слово "хуев" считается матерным со всеми вытекающими независимо от контекста (кроме Оскорбухи). Те, кто никогда в Киеве не был или кому он не понравился, могут использовать буквосочетание "куев".
Слушайте все, и не говорите потом, что не слышали!
Слушайте все, и не говорите потом, что не слышали!
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
- LeoLogic
-
- Контактная информация:
Хеллем, так их! Всем бояться полчаса! 

Флудеры, я пришёл! Кто не спрятался, я не виноват... 

Хеллем, а "куево-кукуево" можно? Я не собираюсь, просто интересно.
- Viper
- Модератор
- Контактная информация:
Если что, он тоже не стелс[url=http://shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=559583#p559583]««[/url] beringoff писал(а):Это да, имелся в виду СУ-34.Rayden писал(а):у ВС РФ нет самолета Су-37, тебя кто-то обманул.

Все мы потоки байтов в мире матрицы
Много читал , еще больше думал...
А если серьезно, то ведь должна же быть система. Сначала - предупреждение, и лишь потом уже ЖК.
Да, правила это хорошо. Но можноувлечься в пылу спора, и тут как раз долг модератора сие остановить и предупредить, а не рубать сходу...
А если серьезно, то ведь должна же быть система. Сначала - предупреждение, и лишь потом уже ЖК.
Да, правила это хорошо. Но можноувлечься в пылу спора, и тут как раз долг модератора сие остановить и предупредить, а не рубать сходу...
слегка эксцентричный джентельмен.
Пушок, ну вообще-то, если нет откровенных и однозначных оскорблений, обычно так и бывает. Сначала просто предупреждают без санкций.
- LeoLogic
-
- Контактная информация:
спасибо, Марлов Маргелон, я тебя тоже люблю ... 

Флудеры, я пришёл! Кто не спрятался, я не виноват...