О мире Сварога - вопросы и ответы
- Корнет Азарова
Re: Вольная тема. Вопросы и ответы.
Дьюла, для меня любое искусство делится на "зацепило" и "оставило равнодушным".
Не понимаю я Квадрат Малевича, хоть ты тресни. И Джоконда меня пугает своим блезненным видом.
Зато Кустодиевская купчиха мне симпатична. Хотя это же всего навсего Кустодиев, а тут да Винчи. Но не "цепляет". Не оставляет в душе, в мозгу, в теле ничего, о чем можно было бы спорить, вспоминать, мечтать.
Не понимаю я Квадрат Малевича, хоть ты тресни. И Джоконда меня пугает своим блезненным видом.
Зато Кустодиевская купчиха мне симпатична. Хотя это же всего навсего Кустодиев, а тут да Винчи. Но не "цепляет". Не оставляет в душе, в мозгу, в теле ничего, о чем можно было бы спорить, вспоминать, мечтать.
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
А мне работы Луиса Ройо больше нравятся.Корнет Азаров писал(а):И Джоконда меня пугает своим блезненным видом.Зато Кустодиевская купчиха мне симпатична. Хотя это же всего навсего Кустодиев, а тут да Винчи. Но не "цепляет".

Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Как говорила Ф. Раневская про Мону Лизу, что мол эта дама повидала столько народу, что уже сама выбирает кому ей понравитьсяКорнет Азаров писал(а): И Джоконда меня пугает своим блезненным видом.

Кстати, корнет, где вы смогли получить такое оригинальное звание? Или вы его узурпировали?

Всю правду можно найти только в интернетах. (Ким Чен Ир)
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Это не звание, это духовой музыкальный инструмент. Рояль - Оганезов, корнет - АзаровCAHEK писал(а):Кстати, корнет, где вы смогли получить такое оригинальное звание? Или вы его узурпировали?

"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
-
- Литконкурс Серебро
ИзвращенецБродяга писал(а):А мне работы Луиса Ройо больше нравятся.Корнет Азаров писал(а):И Джоконда меня пугает своим блезненным видом.Зато Кустодиевская купчиха мне симпатична. Хотя это же всего навсего Кустодиев, а тут да Винчи. Но не "цепляет".

- Корнет Азарова
Бродяга, и на здоровье. ))) Главное что бы в жини что-то нравилось. ))) Ведь так? )))
CAHEK , а в чем оригинальность моего звания? Ничем пока не отличившегося корнета? )
Главное что мои любимые прерафаэлиты не пользуются столь навязчивой популярностью. Можно спокойно расмотреть их полотна.
CAHEK , а в чем оригинальность моего звания? Ничем пока не отличившегося корнета? )
Мадам Раневская кладезь мудрости.Как говорила Ф. Раневская про Мону Лизу, что мол эта дама повидала столько народу, что уже сама выбирает кому ей понравиться
Главное что мои любимые прерафаэлиты не пользуются столь навязчивой популярностью. Можно спокойно расмотреть их полотна.
Однако, правила хорошего тона велят вначале ответить на вопрос собеседника, а потом ждать ответ на свой вопрос. Но похоже, вы привыкли отвечать вопросом на вопрос. Ай-ай-ай!Корнет Азаров писал(а):CAHEK , а в чем оригинальность моего звания? Ничем пока не отличившегося корнета? )
Ну не знаю. Я там увидел только юмор.Корнет Азаров писал(а):Мадам Раневская кладезь мудрости.
- Корнет Азарова
CAHEK, люблю Одессу маму. )) Отсюда и вопросом на вопрос отвечаю.)))
Про многогранность Сварога можно и нужно говорить не по одной книге, а в целом, по всему циклу. Очевидно же, что сама форма длительного и многодетального повествования обязывает к неспешному раскрытию личности ГГ. Что, собственно, и наблюдается. Безбашенный мскатель приключений Сварог из "РИН" это совсем не тот заматеревший Сварог-монарх, что в "ПТСЛ".
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
ГДЕ?! Где раскрытие?! Как был безбашенный - так и остался!!!CAHEK писал(а):Про многогранность Сварога можно и нужно говорить не по одной книге, а в целом, по всему циклу. Очевидно же, что сама форма длительного и многодетального повествования обязывает к неспешному раскрытию личности ГГ. Что, собственно, и наблюдается. Безбашенный мскатель приключений Сварог из "РИН" это совсем не тот заматеревший Сварог-монарх, что в "ПТСЛ".
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
"В этом-то вся и прелесть"(с)Хеллем писал(а):Как был безбашенный - так и остался!!!

Если пытаться во всём найти смысл, можно свихнуться уже через неделю.(с) "Сверхъестественное."
Народ! может я того, чегой-то не понимаю, но насколько я знаю духовой инструмент - КЛАРНЕТ. А вот КОРНЕТ - это младшее воинское звание, (поправьте меня если что) навроде юнкера, что ли.Данила писал(а):корнет - Азаров
И еще. СС что сочинение по литературе пишет на тему"Органичность и многогранность майора ВДВ, попавшего в параллельный мир для налаживания контактов и внедрения советского образа жизни"?
Это фэнтезийный роман, предназначенный для увлекательного чтения... а кому не нравится - так ведь никто и не заставляет.... мне вот если что не нравится - так я даже просто так не открываю... не то что читать... ну не могу я читать "Пиранью"!!!!! так я ее и не читаю.. и не лезу обсуждать ее достоинства и недостатки.. пусть это делают кому она нравится. так?
За столько веков Амур испробовал все виды оружия. Стрелы. Ружья. Пушки. Бомбы разных систем. И все это для того, чтобы люди полюбили друг друга.
- hebron
- Контактная информация:
LiKantri, а так же противотанковая ракета и духовой музыкальный инструмент, разновидность рожка, напоминает внешним видом обычную трубу.LiKantri писал(а):КОРНЕТ - это младшее воинское звание,

Non limitus homius dolboyobus
черт. прости. вот этого не знала. всегда считала что корнет - это просто звание. 

За столько веков Амур испробовал все виды оружия. Стрелы. Ружья. Пушки. Бомбы разных систем. И все это для того, чтобы люди полюбили друг друга.
Корнет-вид духового музыкального инструмента,и звание корнет(воинское) пошло именно от него.
Если пытаться во всём найти смысл, можно свихнуться уже через неделю.(с) "Сверхъестественное."