Пожелания, предложения, проблемы и технические вопросы по поводу работы форума и сайта. Незарегистрированные и незалогиненные пользователи могут размещать сообщения только в разделе Для Гостей.
Steps? а Вы хоите об этом поговорить 8) ? даФайте! всегда готова
ЗЫ ...уж поверьте на слово не каждый бот =спамер 8)
иногда это вызвано тем, что человек реально засветившийся на встречах форумчан хочет поднять проблему, кот его волнует.... но под своим реальным ником это порой не возможно 8)
Напомни мне, за что тебя любить…
Мужчина, Вы свободны. Одевайтесь…
Он камикадзе… но в бронежилете .
Он точку «джи» нашёл… и перепрятал (с)
Ассоль писал(а):Steps? а Вы хоите об этом поговорить 8) ? даФайте! всегда готова
ЗЫ ...уж поверьте на слово не каждый бот =спамер 8)
иногда это вызвано тем, что человек реально засветившийся на встречах форумчан хочет поднять проблему, кот его волнует.... но под своим реальным ником это порой не возможно 8)
Ага, потом смотришь дискусии - четыре ника спорят, аж до ругани. А глянешь - один и тот же. Шизофрения, что ли?
Наш админ, слава богу, избавил нас от ежедневной стрельбы по подобным украшениям И огромное спасибо ему за это.
Кроме того, решения админа здесь не обсуждаются 8)
I may be on the side of angels, but don't think for one second that I'm one of them.
(c) "Sherlock" BBC
Ассоль писал(а):Steps? а Вы хоите об этом поговорить 8) ?
Это к Гарму… Кстати, флудить в этой ветке хватит!
Лязг гусениц известил Европу о том, что русские пришли каяться — и вряд ли на этот раз согласятся уйти непрощёнными…
can't open ~/dev/mosk. device is busy
Ассоль писал(а):Доброго утречка всем….. и админу в частности!
Хочу пожаловаЦЦо …..
Ну в коем веке….. захотелось мне перейти из разряда читателей данного форума …в писатели… в общем по пи….. ссори поговорить . 8)
И что?
С пятницы жду, я конечно понимаю ,что ник у меня такой …..
да и с самого момента рождения мы должны заявлять о себе жестко крича так, что жизнь малиной никому не покажется …..
Но все же….. обидно ведь ….. везде нужно орать и ждать…..
Вопрос? На форуме авторизация каким образом происходит ,разве не автоматически ?
Зарегистрировашемуся пользователю высылается письмо, содержащее адрес url для авторизации.
Вот кусочек из логов форума:
22 июня 2007 г. 13:21
<maska@ua.fm>:
Sorry, I wasn't able to establish an SMTP connection. (#4.4.1)
I'm not going to try again; this message has been in the queue too long
Т е письмо с авторизацией до вас не дошло.
Мне пришлось авторизировать вас вручную, по просьбе Лео.
Гм, Рейден, мне уже и неудобно, невежливо повторяться. Вроде просил удалить мой профиль, а воз и ныне там . Ладно, полагаю, что ЛС просто не дошло, или удалил случайно.
Официально прошу удалить профиль пользователя Лорд Каммерер. 8)
На сием прощаюсь.