А прикинь, пара десятков мужиков тебе иск впарит, за "неполученное удовольствие".

ELVIG, вчините иск, пожалуйста. Если процесс будет открытым - с огромным удовольствием посмотрю на это.
Скорее, просто закрыть серию и облить ведром помоев автора.Masterion писал(а): ↑25 мар 2021, 11:14 Господа, вот вы начали обсуждать частности, а я же предложил концепцию. Не принципиально какай сайт, главное возможность приобрести книгу. Которой как минимум воспользуются участники данного форума. А их немало. И ещё один момент - мне лично кажется, что если такая ситуация случится - это с большой долей вероятности заставит жадное издательство поторопиться с изданием книги, чтобы успеть поиметь свою копеечку.
После обсуждения подобных ходов на форуме любое действие со стороны СанСаныча может рассматриваться издательством как гадкое и нехорошее.Masterion писал(а): ↑25 мар 2021, 14:31 Viper,
Ну вы же читали мой первый пост на эту тему? Если "неизвестные злоумышленники" провернут эту схему, какие вопросы могут быть к автору? И тем более штрафы? Интеллектуальную собственность часто крадут, нелегальных электронных библиотек куча, а вот приговоров, в частности по книгам - что-то я о них не слышал. Слишком сложно получить доказательства для суда, а презумпции невиновности, как и обязанности правоохранителей доказать вину, а не человеку доказывать невиновность никто не отменял.
Но в принципе вопрос уже снят, господин Rayden мне доходчиво всё объяснил.
23.106.56.11 --» Запись об IP-адресе обнаружена 39 раз(а).
kakop48139@art2427.com --» Запись об адресе e-mail обнаружена 255 раз(а).
Запись об имени пользователя не обнаружена.
Скорее всего это спамер