Ты про "Ледокол"? Да, не издавалась она в СССР и что?Stilet писал(а): Даже согласно Вики не ранее 1991-го года. И то, по неподтвержденным данным
Рекомендую почитать (II)
изба-читальня (или Просто о книгах)
Верить в наше время нельзя никому – порой даже самому себе. Мне, правда, верить можно…
А значит не была в свободном доступе, следовательно была запрещена.
И как накинулись на нее в постперестроечные годы, и к тому. что лучше было ее не запрещать в СССР, а
История пишется в школе и кино
Совершенно согласен. Там такой бред, что в начале 80-х, ее бы и восприняли, как бред.
И имя Суворова, навсегда, в народе, стало бы синонимом лжи.
Я читал суворова еще будучи пламенным демократом и это именно он заставил меня копаться в истории и политике. Потому что мой мозг отказывался верить написанному и я начал искать подтверждения в других источниках.
Думаю, я не единственный, кого книги Суворова наставили на путь истинный.
Ну нельзя же нравиться всем подряд, нужно кого-то и раздражать для разнообразия.
beringoff, понимаю.
Первые книги Суворова Резуна вышли у нас в 90-91 гг. Да, это был шок. Их все читали. А потом постепенно стал включаться мозг. Потому что действительно лютый бред и подтасовка истории.
Первые книги Суворова Резуна вышли у нас в 90-91 гг. Да, это был шок. Их все читали. А потом постепенно стал включаться мозг. Потому что действительно лютый бред и подтасовка истории.
слегка эксцентричный джентельмен.
Рекомендую почитать
Пушок, читали В.Васильева " Идущие в ночи"? Там тот же сюжет, и написано хорошо.Пушок писал(а): Леди ястреб
Рекомендую почитать
А это не тот ли В. Васильев, у которого дилогия про цивилизацию разумных собак, людей-собак? Там еще про ген хищника, или волчий ген, не помню точно
Рекомендую почитать
У В.Васильева рекомендую "Антарктида-online". Отличная вещь на мой взгляд и написана с юмором.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Рекомендую почитать
Ага. Особенно мне понравилось рассуждение о женщинах в мужском коллективе.

Рекомендую почитать
Любопытно, что я помню ещё минимум две книги с таким же названием .- "Идущие в ночи". Первая книга - роман А. Проханова про 2-ю Чеченскую. Тяжелая книга, но всеж более позитивная, неужели более ранний его "Чеченский блюз". И если в " ,... блюзе" всё было страшно и безнадежно, шло погружение в вечную ночь после окончания сумерек советских богов, то в "идущих..." есть и позитив. Наши отомстили за прошлое, пусть и нелегко им пришлось... добрая книга.
А ещё я помню , давно так читал, повесть "Идущие в ночи" какого то иностранного писателя. Журнальный вариант был опубликован в начале 90-х в каком ио журнале. Вроде это была " Азия и Африка сегодня" или что то в этом духе. И повесть там была ближе к "пираньям", а рассказывалось о гражданской войне где то в Азии, условно - Индонезии примерно так
слегка эксцентричный джентельмен.
Зима, донцова великая! Ты сейчас в десятки миллионов соотечественников плюнула.
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Это там пузатый заварочный чайник? А ойло союзное?
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Читал четыре. Мало что помню. Вечно голодный тигр, колёсники, Медный человек, какие-то дендросапиенсы....
Волков с циклом "Волшебника изумрудного города" значительно выигрывает.
Каждый человек имеет право на свою долю бестолковости.