Комментарии к Вопросам - ответам (III)
Правила форума
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!

Вот вот, рано еще Сварогу излучать оптимизм и почивать на лаврах.
даже одно лишь Воплощение - страшный противник..
даже одно лишь Воплощение - страшный противник..
слегка эксцентричный джентельмен.
т е человек, прочитавший твое бормотание, должен пойти в соседнюю тему и сам найти, какую же фразу ты комменируешь. Да?
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
- Гусар с мотором
В чем смысл компиляции?То что память почему люди переселились на Талар стерлась так это и так в ЛО расписано, причем книги Изначальных,в том числе хроники сохранились,а более поздние людские, даже посвященные освоению Талара нет,даже доштормовых источников немного.А скорее всего, у людей были очень веские основания как переселиться так и уничтожить Девайн-Горт.Возможно,иначе было бы не с чего переселяться и некому...

RUTHENIA MAGNA MATER NOSTRA
Каждый человек имеет право на свою долю бестолковости.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
- Гусар с мотором
Мне не надо компиляций не по теме раньше , мне надо точный ответ на вопрос хоть позже, я и подождать могу,покатеме и если Автор обратится (а не фанфиков пана Тадеуша,фанфики в другой теме) . Есть у меня мнение,что Автор лучше разбирается в истории освоения людьми Талара и их взаимоотношениями с Изначальными чем мэтр Тадеуш?

- Гусар с мотором
Я намекнул, что Бушков, пишущий книги о Свароге, куда более компетентен всех форумчан(и пана Тадеуша в том числе) в таларских, сильванских и прочих делах. Я читал "Летающие Острова " Бушкова а не апокриф, исполненный Тадеушом на базе оной книги (если такой есть, в чем сомневаюсь) . И выдирание случайных фраз с упоминанием освоения Талара, не дающих ответ на вопрос о генезисе отношений людей и Изначальных и истории борьбы за Талар это не ответ по существу.

- Гусар с мотором
Вы себе льстите, то что вы цитируете книгу не значит что вы ее написали.Как и то что случайные из нее цитаты априори правильный ответ.Хотя книга набита сслылками даже о Хорров и о коварстве Изначальных и их пакостной магии.
Т.е. всё-таки книгу Бушкова, а не свой фанфик на неё?
Уже лучше.
Ну дык, ответ на твой вопрос и содержится в книге, написанной Бушковым.
Ты просто читал не внимательно.
Плохо знаешь матчасть.
Tadeush, ты там прекращай фанфики строчить, а то мы совсем запутаемся.
Дайте человеку маску, и он покажет своё истинное лицо. (с) О. Уайльд.
Лучшее, но ты уже не тот. 

Дайте человеку маску, и он покажет своё истинное лицо. (с) О. Уайльд.