Разборка началась как раз с обсуждения Озона Ну лень некоторым с ним дело иметь.
Что же до Озона в Украине - то я ещё морально не созрел платить за доставку из России в 4 раза больше, чем из Германии, и дороже, чем сам товар. Да и способы оплаты в Украине у них кривые.
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
по почте - они берут стоимость+ сбор за комплектацию+сбор за отсылку и потом придя на почту я еще и почтовый сбор должна оплатить. В общем 400-рублевая покупка мне выйдет в700-800... мне надо. У меня дорога до Москвы 80 туда да 80 обратно.25 да 25 метро. так - 200. И в Барабан.. впрочем можно и в Оzon.. но вот поход в Москву за книжкой занимает весь день. Мне это надо? утром выехала 1,5 часа до Москвы да по Москве1час да обратно 1час да ежели не подгадал на транспорт то жди ну в общем накладно..
действительно, замяли, братцы... есть много вариантов - вот например энтот как его ну планшетник. Скачал и читай!
За столько веков Амур испробовал все виды оружия. Стрелы. Ружья. Пушки. Бомбы разных систем. И все это для того, чтобы люди полюбили друг друга.
Сан Саныч, имею вопросы по существу:
- закончена книга типа отдельный эпизод в длинном повествовании, или вы закончили ВЕСЬ цикл одной книгою с жирной точкой "и они жили долго и счастливо, но потери шли бок о бок с приобретениями", и собственно рассказали обо всем запланированном ?
- что дальше (в плане дальше следующий Сварог или что-то другое) ?
Спасибо.