Возвращаемся к графомании

Руслан
Контактная информация:

Re: Возвращаемся к графомании

Сообщение Руслан »

Вот как-то так, по Ремизову :D (не совсем влезла картинка)
Изображение
Изображение
Левша
Откуда: Коммунар (а недалеко есть посёлок под названием Динамо. можете смеяться)

Сообщение Левша »

Руслан, только сейчас увидел в теме, что твой роман в Альфа-книге отклонили. Сочувствую :( Но, ничего - ещё есть надежда 8-) Сам сейчас сижу и жду ответа на "Избранную поневоле". Пока тишина. Хотя, у тебя довольно быстро рассмотрели, чуть больше двух месяцев прошло. У меня скоро будет заявленных три :mrgreen: Что-то вещует мне, что после праздников будет сдвиг в какую-то сторону :roll: Как я понимаю, Маршавин сидит на общей почте, а там раскидывают по редакторам, значит мой редактор или сачкует, или сильно загружен :roll: (или лопнул от смеха, прочитав мой опус :mrgreen: )
...а по небу гуляет Левша. Босиком, вот те крест! (с).
Алиса "Левша".
Влад Марлов

Сообщение Влад Марлов »

Левша писал(а):(или лопнул от смеха, прочитав мой опус
не, ребята, редакторам наплевать о том как написано. они оценивают будет ли раскупаться книга и это главное. А остальное - от смеха или прочие эмоциональные вспески это шелупонь им мешающее! Войну и Мир сейчас НИКОГДА бы не издали!
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Влад Марлов писал(а):Войну и Мир сейчас НИКОГДА бы не издали!
Я скажу даже больше, если бы её не заставляли читать в школе, я бы фиг её сейчас прочитал. :)
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Левша
Откуда: Коммунар (а недалеко есть посёлок под названием Динамо. можете смеяться)

Сообщение Левша »

Влад Марлов, посмотрим ;) Я писал "Избранную" в виде эксперимента именно для "Альфа-Книги", учитывая все "крючочки" на которые обычно клюют издательства (популярная серия, книга будет не единичная - а цикл, небольшой объём и т.д). Даже вписал свою супругу в соавторы, потому что очень редко можно встретить (особенно в женском юмористическом фэнтези - соавторов мужчину и женщину). Опять же, кто читал - почти всем понравилось. Я думаю, что в течение пары недель - месяца, узнаем окончательный вердикт, и будет ясно - верны ли мои предположения, или всё-таки у редакторов совершенно особенное мышление ;)
Алиса "Левша".
Влад Марлов

Сообщение Влад Марлов »

Твердо скажу - особое. коммерческое. прошел через это, но... Они далеко не безошибочны. Я был сильно против ими предложенного названия - Склифосовский,но ОНИ настояли и только потому, что тогда был сериал про склифосовского, А сейчас говорят - название неудачное, А сейчас трясут с меня оригинальное и броское навзание для след. книги, Я - предложил. И дальше не буду, пусть летят на йух..
Левша

Сообщение Левша »

Влад Марлов, так я и не говорю, что они безошибочны ;) Например, из всех, кому я отправлял "Пешки Сдвига" со мной решил возиться только редактор Астрели-СПб. Ведь значит увидел что-то? Он прочитал книгу целиком, и сказал, что ему понравилось, а что нет. Создаётся такое впечатление, что многие редактора её просто не читали. А нафига? - автор неизвестный, объём рукописи большущий... Но ведь астрельского редактора это не отпугнуло! А вот насколько прав оказался Пётр Разуваев, покажут продажи "Искалеченного Мира". Название, кстати, предложил главный редактор Астрели-СПб 8-)
Алиса "Левша".
Spin
Контактная информация:

Сообщение Spin »

Руслан Хороша идея... Отдает "Мамонтами".
Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
Руслан
Контактная информация:

Сообщение Руслан »

А центральный сюжет можно связать с шиллеровской-бетховенской "Одой к радости". Она и по времени подходит, и с масонами связана глубже некуда, и смысл к ней можно приплести весьма обширный...
Левша писал(а):Хотя, у тебя довольно быстро рассмотрели, чуть больше двух месяцев прошло.
А я спросил, не постеснялся... :D В "Астрели" тоже молчат. Как бы у них справиться... И куда б ещё написать-то? :roll:
Изображение
Левша

Сообщение Левша »

Руслан писал(а):А я спросил, не постеснялся
Я подожду ещё недельку, а потом начну занудствовать... :mrgreen: Блин, им в первопрестольную звонить дюже накладно. Я помню, как про "Волшебника" выяснял, замучался баланс на телефоне пополнять. Так что - выжидаем три месяца, и звоним, чтобы наверняка 8-)
Алиса "Левша".
Руслан
Контактная информация:

Сообщение Руслан »

Я по почте. :mrgreen: Вот с Разуваевым не прокатило, молчит :ugeek:
Изображение
Руслан
Контактная информация:

Сообщение Руслан »

На одном литсайте о романе высказали интересное мнение (от местного критика). Я его сам попросил, ибо стало наконец интересно послушать мнение таки именно критика в кои-то веки. :D
Корабли из мультика по мотивам Острова сокровищ в мультике смотрятся красиво, но в литературном произведении они выглядят смешно. Хотите писать фанфик- космооперу, лучше напишите её по мотивам Зведных войн Лукаса, оно как естественне будет.
Я, право, в некотором замешательстве... :? По "Звёздным войнам" естественнее? :?
Последний раз редактировалось Руслан 12 май 2013, 09:22, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Бушков

Сообщение Бушков »

"критик - это человек, который объясняет писателю, как бы он сам написал эту книгу, если бы умел писать" :mrgreen: пренебречь
Здесь разрешается вообще!
Руслан
Контактная информация:

Сообщение Руслан »

Бушков писал(а):пренебречь
Да собственно, всегда так и делал. Просто любопытство разобрало, и лишний раз убедился, что полезнее слушать обычных читателей, чем специально обученных разборщиков :P
Изображение
Левша

Сообщение Левша »

Руслан писал(а):специально обученных разборщиков

А кто из обучал, специально-то? :? Самообучающиеся, поди... :mrgreen:
Алиса "Левша".
Ответить