Ну ничего себе))) у меня всего тринадцать книг мэтраSpin писал(а):*разглядывая три книжные полки в шкафу забитые Бушковым* Ох ни хрена себе это я на покупал...

Ну ничего себе))) у меня всего тринадцать книг мэтраSpin писал(а):*разглядывая три книжные полки в шкафу забитые Бушковым* Ох ни хрена себе это я на покупал...
Это только Пиранья? Или всего?Ольгерт_Тар писал(а):Посчитал. Семнадцать, без нового Мазура...
А я и считать не буду. Сколько при переездах утратилось, сколько из-за мягких переплётов... Осталось много. Чёрное солнце пока не купил.Spin писал(а):Это только Пиранья? Или всего?Ольгерт_Тар писал(а):Посчитал. Семнадцать, без нового Мазура...
Сходил. Посчитал. 90 штук. АФИГЕТЬ. Блин.
Тринадцать - это мое любимое число. НО...маловато будет, маловато(с).Филифьонка писал(а):у меня всего тринадцать книг мэтра![]()
Недолгий.Револьверщик писал(а):в отличие от прочитавших, у меня весь кайф впереди
аналогично. Тем более, что ВСЁ в бумажном виде куплено, а некоторое и не раз, так что перед Автором моя совесть чиста. И читалку я давеча приобрёл, удобная вещь.Spin писал(а):*шепотом* У меня мечта. Перевести ВСЮ библиотеку в электронный вид. Потихоньку начинаю над этим работать...