Комментарии к Вопросам - ответам (II)

Обсуждение тем, связанных с творчеством писателя вообще: литературный стиль, характеры персонажей, проблематика произведений.
Правила форума
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона! :evil:
C-bandist
Контактная информация:

Re: Комментарии к Вопросам - ответам (II)

Сообщение C-bandist »

Мюмла писал(а):И не слушайте Ваньчика - он маленький ;)
устами младенца.... :roll:
Больше знаем, меньше спим.
Филифьонка
Литконкурс Серебро

Сообщение Филифьонка »

Не клеется ко мне эта Мюмла и всё тут :lol:
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

C-bandist писал(а):попробуйте, а то Данила вас попробует
Не надо демонизировать ;)
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

дан писал(а):А ром редко пьют , да . Хотя виноградная водка-самогонка похлеще рома будет . Если кто в Грузии чачу пил - критское раки покруче
Ром я пил меньше месяца назад с Хеллемом, Владом и Димычем. После этого еще пивка в аэропорту взяли и все равно домой трезвый прилетел.
Что касается чачи... Хорошая чача пьетс очень легко, оставляя виноградное послевкусие. А вот не очень хорошая - жестче.
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Дан

Сообщение Дан »

Все верно . Раки хоть и крепкое , но пьешь очень легко . Похмелья никакого , а забирает будь-здоров и сразу же . В отличии от Метакса-коньяка , который пьешь-пьешь и вдруг каак шибанет ! Опасная вещь .
А насчет рома любимый Captan Morgan Spice Gold , только что-то пропал из магазинов последне время . Кубинские и пожеще и подороже .
Теплая у вас компания , молодцы !
Дан

Сообщение Дан »

( удивленно ) с самим Далл... , то есть Хеллемом приходилось встречаться ? Не грех и выпить за такое дело !
Шкода

Сообщение Шкода »

Да здесь многие встречались друг с другом...Почитайте посты о реалках...
Если пытаться во всём найти смысл, можно свихнуться уже через неделю.(с) "Сверхъестественное."
Дан

Сообщение Дан »

Шкода писал(а):Да здесь многие встречались друг с другом...Почитайте посты о реалках...
Пошутил я . Понятно , что за несколько лет знают люди друг друга уже не по проводам .
Aleph71
Контактная информация:

Сообщение Aleph71 »

дан писал(а):Понятно , что за несколько лет знают люди друг друга уже не по проводам
Хм... А интересно, что вы имели в виду: "не по прОводам" или "не по проводАм"? ;)
Дан

Сообщение Дан »

А это как кому кажется или думается . Свободный выбор . ПравоДам
Aleph71
Контактная информация:

Сообщение Aleph71 »

дан писал(а):А это как кому кажется или думается . Свободный выбор . ПравоДам
А вот тут Вы, милсдарь, юлите, ежели успели прочитать весь форум:) Ибо проводы (о них сказано с душой- Эх! И чому ж мени ни було там, когда ти провОды были... и много) - это не то, что провода (о которых сказано тоже много).
И потом, что значит "ПравоДам"? "ЛевоДам" и "НикомуНеДам" не котируются?:)
Дан

Сообщение Дан »

Тонкая философия и игра слов . Высокие материи в разговоре о мелочи . Да вы , друг мой , глубокий мыслитель-философ ?
Когда ж мне форум весь читать ежели я здесь недели не провел ? И потом не все ведь интересно ? Логичное оправдание
Проводы - грусное дело и стараюсь на них не бывать . Да и юлить пореже . Пока получается и то и другое . А также и ПоШееДам , хотя здесь и не к месту
Aleph71
Контактная информация:

Сообщение Aleph71 »

дан писал(а):Тонкая философия и игра слов . Высокие материи в разговоре о мелочи .
Где ж философия? Одно дело, когда описания проводов (после теплых и душевных встреч), например гг. Уважаемого Админа или не менее уважаемого Хеллема по весям страны нашей навевают умиление и сожаление о не сбывшемся, другое дело - провода, а лучше - Инет и все с ним связанное: тогда - это дело жизни, сиречь - работа. Ощущаете разницу?
дан писал(а):Да вы , друг мой , глубокий мыслитель-философ ?
Ни разу не соответствовал! И в мыслях не было! Вы меня ышшо интилехентом назовите ;)
дан писал(а):Когда ж мне форум весь читать ежели я здесь недели не провел?
А почитать перед тем, как писать? Понимаю, что много, но тем не менее...
Про "ПоШееДам" вообще не понял :(
Дан

Сообщение Дан »

Вот так всегда . Идешь себе , никого не трогаешь . Подходит кто-то и время спрашивает . Говоришь . Аон и начинает - да про то , да про это , и так и не так . Лучше б сразу сказал - скучно , общения хочу . И сели б поговорили .
Проводам - интернетовским , имелось в виду . ПошееДам - ну раз ищем все слова с окончанием Дам . При чем тут уважаемый Админ и не менее уважаемый Хеллем - трудно понять . Не видел , не встречался , не провожал , не участвовал ( хотя и не против ).
Очем столько говорим ? Давай о интересном о чем , а то скучно как-то воду в ступе ...
Aleph71
Контактная информация:

Сообщение Aleph71 »

Ну, как скажете...
А форум читать,читать и читать. (почти С) Я где-то завидую даже, что СТОЛЬКО ИНТЕРЕСНОГО не читано!
Закрыто