устами младенца....Мюмла писал(а):И не слушайте Ваньчика - он маленький

устами младенца....Мюмла писал(а):И не слушайте Ваньчика - он маленький
Не надо демонизироватьC-bandist писал(а):попробуйте, а то Данила вас попробует
Ром я пил меньше месяца назад с Хеллемом, Владом и Димычем. После этого еще пивка в аэропорту взяли и все равно домой трезвый прилетел.дан писал(а):А ром редко пьют , да . Хотя виноградная водка-самогонка похлеще рома будет . Если кто в Грузии чачу пил - критское раки покруче
Пошутил я . Понятно , что за несколько лет знают люди друг друга уже не по проводам .Шкода писал(а):Да здесь многие встречались друг с другом...Почитайте посты о реалках...
Хм... А интересно, что вы имели в виду: "не по прОводам" или "не по проводАм"?дан писал(а):Понятно , что за несколько лет знают люди друг друга уже не по проводам
А вот тут Вы, милсдарь, юлите, ежели успели прочитать весь форум:) Ибо проводы (о них сказано с душой- Эх! И чому ж мени ни було там, когда ти провОды были... и много) - это не то, что провода (о которых сказано тоже много).дан писал(а):А это как кому кажется или думается . Свободный выбор . ПравоДам
Где ж философия? Одно дело, когда описания проводов (после теплых и душевных встреч), например гг. Уважаемого Админа или не менее уважаемого Хеллема по весям страны нашей навевают умиление и сожаление о не сбывшемся, другое дело - провода, а лучше - Инет и все с ним связанное: тогда - это дело жизни, сиречь - работа. Ощущаете разницу?дан писал(а):Тонкая философия и игра слов . Высокие материи в разговоре о мелочи .
Ни разу не соответствовал! И в мыслях не было! Вы меня ышшо интилехентом назовитедан писал(а):Да вы , друг мой , глубокий мыслитель-философ ?
А почитать перед тем, как писать? Понимаю, что много, но тем не менее...дан писал(а):Когда ж мне форум весь читать ежели я здесь недели не провел?