Жить стало лучше, жить стало веселей!
Re: Жить стало лучше, жить стало веселей!
Вот именно, что всех возможных. Просто власть смертельно боится даже ВОЗМОЖНОСТИ того, что их отстранят от власти. Знают прекрасно, твари, чем это для них кончится. Вот и не рискуют.
А уж какие там ЦИК придумал причины для отказа-мне, если честно, плевать. В сортах говна я не разбираюсь.
А уж какие там ЦИК придумал причины для отказа-мне, если честно, плевать. В сортах говна я не разбираюсь.
Даже если ты один против всех, это не значит, что ты не прав...
Ну вот, а говорил, что в сортах говна не разбирается.Слоненок писал(а):"Зеленые", "Народный союз", Партия мира и единства, "Гражданская сила", "Патриоты России" - это первые, что пришли в голову. Не спорю, большинство - это тот же шлак, что и Немцов с компанией. Но, например, зв Виктора Похмелкина ("Гражданская сила") - я бы проголосовал.
ОТличный выбор!
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Ещё один... Ну какой риск? Сами себе противоречите. Коль Чуров "всё считает, как надо", то какой может быть риск для власти?
Вот, ей-Богу, взрослые люди, а как дети. Опросите 100 случайных людей вокруг себя - кто будет голосовать за "Зелёных", Похмелкина и всё остальное, что вы там перечислили. Думаете много таких наберётся?
Вот, ей-Богу, взрослые люди, а как дети. Опросите 100 случайных людей вокруг себя - кто будет голосовать за "Зелёных", Похмелкина и всё остальное, что вы там перечислили. Думаете много таких наберётся?
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Вот за Похмелкина, кстати, думаю, многие автолюбители проголосуют! За "Зеленых" - не знаю. "Я вегетарианец не потому, что люблю животных, а потому, что ненавижу растения!" 

- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Кстати, из перечисленных Слоненком партий в думских выборах-2007 участвовали:
Гражданская сила 1,05%
Патриоты России 0,89%
Немцов с кодлой набрал 0,89%, Яблоки, заявив гниду Ковалёва - 1,59%.
ссылка
Что из себя представляют остальные, я даже и не знаю.
Ну и где тут даже малейший риск для власти?
Гражданская сила 1,05%
Патриоты России 0,89%
Немцов с кодлой набрал 0,89%, Яблоки, заявив гниду Ковалёва - 1,59%.
ссылка
Что из себя представляют остальные, я даже и не знаю.
Ну и где тут даже малейший риск для власти?
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
А вот с этой оценкой ПОЛНОСТЬЮ согласен. К величайшему сожалению, в Единой России таких же гора-а-а-здо большеДанила писал(а):заявив гниду Ковалёва - 1,59%.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Каких "таких же"? Которые призывали русских солдат сдаваться в плен нелюдям?Слоненок писал(а):К величайшему сожалению, в Единой России таких же гора-а-а-здо больше
Да если бы степень личной мерзости измерялась только этим...
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Кстати, любящим поскулить насчёт "просрали все полимеры"
http://sdelanounas.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://sdelanounas.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;
Ну, я автолюбитель. А кто такой Похмелкин?Слоненок писал(а):Вот за Похмелкина, кстати, думаю, многие автолюбители проголосуют!

Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Председатель Движения автомобилистов России.
http://www.pokhmelkin.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;
Прошу не обвинять меня в рекламе этого человека. Лично я считаю, что от его действий есть реальная польза. Кто-то считает наоборот-его право. Дискутировать не собираюсь.
http://www.pokhmelkin.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;
Прошу не обвинять меня в рекламе этого человека. Лично я считаю, что от его действий есть реальная польза. Кто-то считает наоборот-его право. Дискутировать не собираюсь.
Но выбирать мы должны его.
Потому что он не Путин, он другой.
Потому что он не Путин, он другой.
Ну, он, насколько мне известно, в президенты и не рвется
. А выбирать, потому что не Путин - можно почти любого, если только не Медведев, не Зюганов и не Жириновский. И можно надеяться, что, по крайней мере, хуже не будет 

Дык, а на хрена тогда он нужен? Вот если бы он обязал страховые компании деньги выплачивать не позднее хотя бы 30 дней с момента ДТП, тогда еще можно подумать. А то, я уже пожалел 28 раз, что денег с виновника в марте не взял, а стал ГАИ дожидаться. До сих пор тягомотина с выплатой тянется.Слоненок писал(а):Ну, он, насколько мне известно, в президенты и не рвется

Я? Злой?