Бумага белая, буквы черные, шрифт крупный.Владислав писал(а):А что кроме цены и переплета больше про книгу сказать нечего?
Чернокнижники
Re: Чернокнижники
Дык говорили уже - книга отличная!
Вчера только закончил перечитывать (2-ой раз) - пожалуй на данный момент действительно самая лучшая в серии (которая и сама, в целом, весьма неплоха и интересна).
Окончание, опять же, интригующее.
Единственная, пока, непонятка - причём там мамонты?
Вчера только закончил перечитывать (2-ой раз) - пожалуй на данный момент действительно самая лучшая в серии (которая и сама, в целом, весьма неплоха и интересна).

Окончание, опять же, интригующее.

Единственная, пока, непонятка - причём там мамонты?

- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Мамонты были в "Завороженных".Tadeush писал(а):Единственная, пока, непонятка - причём там мамонты?
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Я заметилДанила писал(а):Мамонты были в "Завороженных".

По-моему, ко всей серии отношение имеют самое что ни на есть побочное.
Даже в Завороженных можно было обойтись без связанных с ними эпизодов.
- Владислав
- Научный консультант
- Контактная информация:
Не спорю, книга отличная! Единственно, что не понравилось, это то что большую часть книги вялотекущее развитие сюжета, а потом бах-бах, все ружья стреляют почти одновременно, и конец книги! 

Ну, ладно, докторишка! Ты меня ещё не знаешь, ты меня узнаешь. Знаешь, какой я подлый, знаешь, какой я злой? Я жутко нехороший, я способен на любую гадость! (c)
А это, кстати, характерно вообще для всех книг данной серии.Владислав писал(а):Единственно, что не понравилось, это то что большую часть книги вялотекущее развитие сюжета, а потом бах-бах, все ружья стреляют почти одновременно, и конец книги!
- Владислав
- Научный консультант
- Контактная информация:
Согласен, просто в первых книгах это не так резало глаз!Tadeush писал(а):А это, кстати, характерно вообще для всех книг данной серии.
Ну, ладно, докторишка! Ты меня ещё не знаешь, ты меня узнаешь. Знаешь, какой я подлый, знаешь, какой я злой? Я жутко нехороший, я способен на любую гадость! (c)
А это системная ошибка. Надо было всю серию назвать Завороженые. Ибо она про них. А книгу Черные города назвать Мамонты.Данила писал(а):Мамонты были в "Завороженных".Tadeush писал(а):Единственная, пока, непонятка - причём там мамонты?
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Что за книга "Чёрные города", почему не знаю?Rayden писал(а):А книгу Черные города назвать Мамонты.

"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- Владислав
- Научный консультант
- Контактная информация:
...а "Золотой демон" назвать, как планировалось в самом начале, "Белая дорога, алый снег"!Rayden писал(а):А это системная ошибка. Надо было всю серию назвать Завороженые. Ибо она про них. А книгу Черные города назвать Мамонты.

Системная ошибка в другом - в том, что названия книг придумывают специалисты по маркетингу.Rayden писал(а):А это системная ошибка.
Последний раз редактировалось Tadeush 28 июл 2011, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
Фи как стыдно!Данила писал(а):Что за книга "Чёрные города", почему не знаю?

- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Не, ну я не понял, об чём базар?Tadeush писал(а):Фи как стыдно!Данила писал(а):Что за книга "Чёрные города", почему не знаю?

О книге "Чёрные города", из серии Мамонты.Данила писал(а):Не, ну я не понял, об чём базар?

Где внезапная концовка было наиболее выпуклой, кстати.
Даже не все ружья успели выстрелить.
Последний раз редактировалось Tadeush 28 июл 2011, 11:53, всего редактировалось 2 раза.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Нет такой книги.Tadeush писал(а):О книге "Чёрные города, из серии Мамонты.Данила писал(а):Не, ну я не понял, об чём базар?