С Лужковым и Батуриной. И - дубьём их, дубьём!Землеход писал(а):В следующий раз, чтоб уж точно наделать по большому, надо бы попытаться опять пойти на Триумфальную.
О вертикали власти, Беслане, Норд-Осте и так далее
- Лорд Пиран
- Контактная информация:
Re:
Ле хаим,бояре!
-
Моня Пупкинд
-
Re:
Сан Саныч, да понимаю я, шо таковой нету и даже в необозримом будущем не предвидитсяБушков писал(а):это где такая?
Ну, если в том плане, шо велел в Парагвае "русским дел не шить", то таки да.Бушков писал(а):а Стресснер - он так-то ничего мужик был.
Re:
По различным оценкам на этот митинг пришло от 300 человек до одной тысячи. Новодворская, правда, увидела аж две тыщщи человек.Моня Пупкинд писал(а):Из репортажа не ясно, скоко их было там. Двести? Тыща? И всё прошло тихо-мирно, без эксцессов. Стёклы не били, машин не переворачивали, прохожих не задевали. И земля не треснула, и катаклизм никакой не грянул... А чего раньше-то Власть боялась пустить их на Триумфальную? Или у Власти упёртость дебиловатая, ровно как у Новодворской?
И, таки, да - все прошло тихо и мирно, никого не били и стекла не ломали, машины не переворачивали.
Что самое смешное, так это то, что все это власть разрешала еще и год назад делать.
Только власть сразу указала оппозиции на ее место - вон там вот, а не здесь. А сюда - не пущу.
А оппозиция почему-то решила с властью посоревноваться - кто выше на стенку писает.
Попробовали, посоревновались обе стороны.
Власть опять победила в виду явного весового преимущества.
Надеюсь, дальше оппозиция будет собираться в тех местах, гду ей укажут.
Опять же, не исключаю того, что когда на митинги оппозиции придет 5-10 тыщ народу, власть тут же все это отменит и запретит.
Такова природа власти. Конкурентов она не любит. Идеалистов там нету. Как, впрочем, и в опозиции.
В порядке сумасшедшей теории, вооружившись "бритвой Оккама": м.б. не боялась, а не могла по совершенно объетивным причинам - там конкуренты-нашисты подсуетились и застолбили по-раньше, действительно что-то надо было отремонтировать ну и т.д. Вот и предлагали альтернативы, в соответствии с законом...Моня Пупкинд писал(а):А чего раньше-то Власть боялась пустить их на Триумфальную? Или у Власти упёртость дебиловатая, ровно как у Новодворской?
Re:
Однако ж, при этом эти самые нашисты могли подать заявочку и попозднее оппозиции.Tadeush писал(а):Разве? Вроде формальный повод отказа был как правило, что место уже отдано под проведение другого мероприятия.лорд Хеллем писал(а):Ни разу вроде не говорили, что "нашисты" застолбили раньше.
Не обязательно нашистов.
Просто власть выбирает приоритеты и делает то, что угодно ей, а не оппозиции.
Странно, да?
Скорее, выглядит нечестно. Но власть, надо полагать, имеет причины поступать именно так, как считает более правильным. Скажем, находит, что лиц, являющихся рупорами вражеской пропаганды, необходимо ограничивать - чтобы совсем не обнаглели.Землеход писал(а):Просто власть выбирает приоритеты и делает то, что угодно ей, а не оппозиции.
Странно, да?
-
Моня Пупкинд
-
Надоело мне эту херню читать - Вы сожете обосновать Ваш тезис, шо оппозиционеры являются "рупорами вражеской пропаганды"? (Токо не суйте мне явную шизу типа Новодворской - в каждой бочке затычка, если надо опорочить оппозицию). С предъявлением конкретных ихных изречений, которые явно на руку врагам России. Заодно поясните, пожалуйста, кого Вы таковыми считаете и шо полагаете вражеской пропагандой.Ap-p-p писал(а):Скажем, находит, что лиц, являющихся рупорами вражеской пропаганды, необходимо ограничивать
Да заколдобишься перечислять - Боровой, Рыжков, Каспаров, Ясина, Клименко, Стариков... и т.д. и т.п. Что, скажете, это все явная шиза? Именно так. Другой оппозиции у нас сейчас нет, во всяком случае на виду.Моня Пупкинд писал(а): (Токо не суйте мне явную шизу типа Новодворской - в каждой бочке затычка, если надо опорочить оппозицию).
Примеры вражеской пропаганды? Смешно. Почитайте или послушайте любого из перечисленных - это и есть чистой воды вражеская пропаганда.
Ай да Тёма, ай да сукин сын!
http://tema.livejournal.com/754155.html ... t401287147
http://tema.livejournal.com/754155.html ... t401287147
В общем и целом, с первой частью его высказывания согласен.Я считаю, что совершенно свободен и живу в нормальной демократической стране, потому что на хую вертел всю власть, всех ментов, всех пидарсов и всех несогласных.
Проблем дохуищща, но их нужно просто брать и решать. Че-то я не помню, чтобы люди, которые заняты делом, выходили бы на площади рассказать о том, что они сделали. А несогласные только пиздят.
Все несогласные - мудаки. Все демократы - пидарасы. Все правозащитники - идиоты.
Eсли бы я работал в Кремле, я сам бы придумал таких бессодержательных уебанов, чтобы создать видимость альтернативы власти, которая совершенно не является альтернативой.
-
Моня Пупкинд
-
То, шо Вы написали - чистой воды трепотня. Фактов - ни одного. Вам не нравится высказанное мнение, Вы с ним не согласны - значит, это вражеская пропаганда.Ap-p-p писал(а):Почитайте или послушайте любого из перечисленных - это и есть чистой воды вражеская пропаганда.
Вот так облаял, и не надо ничего объяснять - ну шибко удобная позиция.Землеход писал(а): Все несогласные - мудаки. Все демократы - пидарасы. Все правозащитники - идиоты.
Здесь были случаи, когда за голословные утверждения отправляли в баню. Вам это по известным причинам не грозит, отттого Вы так безбоязненно и упражняетесь в болтовне.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
А если со второй (или третьей? в общем, где про кремль) частью согласен Кремль, то и я согласен с Кремлём.Землеход писал(а):В общем и целом, с первой частью его высказывания согласен.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин