С Лужковым и Батуриной. И - дубьём их, дубьём!Землеход писал(а):В следующий раз, чтоб уж точно наделать по большому, надо бы попытаться опять пойти на Триумфальную.

С Лужковым и Батуриной. И - дубьём их, дубьём!Землеход писал(а):В следующий раз, чтоб уж точно наделать по большому, надо бы попытаться опять пойти на Триумфальную.
Сан Саныч, да понимаю я, шо таковой нету и даже в необозримом будущем не предвидитсяБушков писал(а):это где такая?
Ну, если в том плане, шо велел в Парагвае "русским дел не шить", то таки да.Бушков писал(а):а Стресснер - он так-то ничего мужик был.
По различным оценкам на этот митинг пришло от 300 человек до одной тысячи. Новодворская, правда, увидела аж две тыщщи человек.Моня Пупкинд писал(а):Из репортажа не ясно, скоко их было там. Двести? Тыща? И всё прошло тихо-мирно, без эксцессов. Стёклы не били, машин не переворачивали, прохожих не задевали. И земля не треснула, и катаклизм никакой не грянул... А чего раньше-то Власть боялась пустить их на Триумфальную? Или у Власти упёртость дебиловатая, ровно как у Новодворской?
В порядке сумасшедшей теории, вооружившись "бритвой Оккама": м.б. не боялась, а не могла по совершенно объетивным причинам - там конкуренты-нашисты подсуетились и застолбили по-раньше, действительно что-то надо было отремонтировать ну и т.д. Вот и предлагали альтернативы, в соответствии с законом...Моня Пупкинд писал(а):А чего раньше-то Власть боялась пустить их на Триумфальную? Или у Власти упёртость дебиловатая, ровно как у Новодворской?
Однако ж, при этом эти самые нашисты могли подать заявочку и попозднее оппозиции.Tadeush писал(а):Разве? Вроде формальный повод отказа был как правило, что место уже отдано под проведение другого мероприятия.лорд Хеллем писал(а):Ни разу вроде не говорили, что "нашисты" застолбили раньше.
Не обязательно нашистов.
Скорее, выглядит нечестно. Но власть, надо полагать, имеет причины поступать именно так, как считает более правильным. Скажем, находит, что лиц, являющихся рупорами вражеской пропаганды, необходимо ограничивать - чтобы совсем не обнаглели.Землеход писал(а):Просто власть выбирает приоритеты и делает то, что угодно ей, а не оппозиции.
Странно, да?
Надоело мне эту херню читать - Вы сожете обосновать Ваш тезис, шо оппозиционеры являются "рупорами вражеской пропаганды"? (Токо не суйте мне явную шизу типа Новодворской - в каждой бочке затычка, если надо опорочить оппозицию). С предъявлением конкретных ихных изречений, которые явно на руку врагам России. Заодно поясните, пожалуйста, кого Вы таковыми считаете и шо полагаете вражеской пропагандой.Ap-p-p писал(а):Скажем, находит, что лиц, являющихся рупорами вражеской пропаганды, необходимо ограничивать
Да заколдобишься перечислять - Боровой, Рыжков, Каспаров, Ясина, Клименко, Стариков... и т.д. и т.п. Что, скажете, это все явная шиза? Именно так. Другой оппозиции у нас сейчас нет, во всяком случае на виду.Моня Пупкинд писал(а): (Токо не суйте мне явную шизу типа Новодворской - в каждой бочке затычка, если надо опорочить оппозицию).
В общем и целом, с первой частью его высказывания согласен.Я считаю, что совершенно свободен и живу в нормальной демократической стране, потому что на хую вертел всю власть, всех ментов, всех пидарсов и всех несогласных.
Проблем дохуищща, но их нужно просто брать и решать. Че-то я не помню, чтобы люди, которые заняты делом, выходили бы на площади рассказать о том, что они сделали. А несогласные только пиздят.
Все несогласные - мудаки. Все демократы - пидарасы. Все правозащитники - идиоты.
Eсли бы я работал в Кремле, я сам бы придумал таких бессодержательных уебанов, чтобы создать видимость альтернативы власти, которая совершенно не является альтернативой.
То, шо Вы написали - чистой воды трепотня. Фактов - ни одного. Вам не нравится высказанное мнение, Вы с ним не согласны - значит, это вражеская пропаганда.Ap-p-p писал(а):Почитайте или послушайте любого из перечисленных - это и есть чистой воды вражеская пропаганда.
Вот так облаял, и не надо ничего объяснять - ну шибко удобная позиция.Землеход писал(а): Все несогласные - мудаки. Все демократы - пидарасы. Все правозащитники - идиоты.
А если со второй (или третьей? в общем, где про кремль) частью согласен Кремль, то и я согласен с Кремлём.Землеход писал(а):В общем и целом, с первой частью его высказывания согласен.