О вертикали власти, Беслане, Норд-Осте и так далее

"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.
Лорд Пиран
Контактная информация:

Re:

Сообщение Лорд Пиран »

Землеход писал(а):В следующий раз, чтоб уж точно наделать по большому, надо бы попытаться опять пойти на Триумфальную.
С Лужковым и Батуриной. И - дубьём их, дубьём! :mrgreen:
Ле хаим,бояре!
Моня Пупкинд
1

Re:

Сообщение Моня Пупкинд »

Бушков писал(а)::mrgreen: это где такая?
Сан Саныч, да понимаю я, шо таковой нету и даже в необозримом будущем не предвидится :( . Но хошь бы меру соблюдали какую, а то ведь ни хрена уже не боятся (окромя царского гнева) и не стесняются.
Бушков писал(а):а Стресснер - он так-то ничего мужик был.
Ну, если в том плане, шо велел в Парагвае "русским дел не шить", то таки да.
Бушков

Сообщение Бушков »

так ведь велел.уважал. Много русские для парагвая сделали.можно сказать, надежда и опора режима...
Здесь разрешается вообще!
Землеход

Re:

Сообщение Землеход »

Моня Пупкинд писал(а):Из репортажа не ясно, скоко их было там. Двести? Тыща? И всё прошло тихо-мирно, без эксцессов. Стёклы не били, машин не переворачивали, прохожих не задевали. И земля не треснула, и катаклизм никакой не грянул... А чего раньше-то Власть боялась пустить их на Триумфальную? Или у Власти упёртость дебиловатая, ровно как у Новодворской?
По различным оценкам на этот митинг пришло от 300 человек до одной тысячи. Новодворская, правда, увидела аж две тыщщи человек.
И, таки, да - все прошло тихо и мирно, никого не били и стекла не ломали, машины не переворачивали.
Что самое смешное, так это то, что все это власть разрешала еще и год назад делать.
Только власть сразу указала оппозиции на ее место - вон там вот, а не здесь. А сюда - не пущу.
А оппозиция почему-то решила с властью посоревноваться - кто выше на стенку писает.
Попробовали, посоревновались обе стороны.
Власть опять победила в виду явного весового преимущества.
Надеюсь, дальше оппозиция будет собираться в тех местах, гду ей укажут.
Опять же, не исключаю того, что когда на митинги оппозиции придет 5-10 тыщ народу, власть тут же все это отменит и запретит.
Такова природа власти. Конкурентов она не любит. Идеалистов там нету. Как, впрочем, и в опозиции.
Tadeush

Сообщение Tadeush »

Моня Пупкинд писал(а):А чего раньше-то Власть боялась пустить их на Триумфальную? Или у Власти упёртость дебиловатая, ровно как у Новодворской?
В порядке сумасшедшей теории, вооружившись "бритвой Оккама": м.б. не боялась, а не могла по совершенно объетивным причинам - там конкуренты-нашисты подсуетились и застолбили по-раньше, действительно что-то надо было отремонтировать ну и т.д. Вот и предлагали альтернативы, в соответствии с законом... :roll:
Хеллем
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Хеллем »

Tadeush, не серьёзно. Ни разу вроде не говорили, что "нашисты" застолбили раньше.
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Tadeush

Сообщение Tadeush »

лорд Хеллем писал(а):Ни разу вроде не говорили, что "нашисты" застолбили раньше.
Разве? Вроде формальный повод отказа был как правило, что место уже отдано под проведение другого мероприятия.
Не обязательно нашистов.
Землеход

Re:

Сообщение Землеход »

Tadeush писал(а):
лорд Хеллем писал(а):Ни разу вроде не говорили, что "нашисты" застолбили раньше.
Разве? Вроде формальный повод отказа был как правило, что место уже отдано под проведение другого мероприятия.
Не обязательно нашистов.
Однако ж, при этом эти самые нашисты могли подать заявочку и попозднее оппозиции.
Просто власть выбирает приоритеты и делает то, что угодно ей, а не оппозиции.
Странно, да?
Ap-p-p

Сообщение Ap-p-p »

Землеход писал(а):Просто власть выбирает приоритеты и делает то, что угодно ей, а не оппозиции.
Странно, да?
Скорее, выглядит нечестно. Но власть, надо полагать, имеет причины поступать именно так, как считает более правильным. Скажем, находит, что лиц, являющихся рупорами вражеской пропаганды, необходимо ограничивать - чтобы совсем не обнаглели.
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Ap-p-p писал(а):Скажем, находит, что лиц, являющихся рупорами вражеской пропаганды, необходимо ограничивать
Надоело мне эту херню читать - Вы сожете обосновать Ваш тезис, шо оппозиционеры являются "рупорами вражеской пропаганды"? (Токо не суйте мне явную шизу типа Новодворской - в каждой бочке затычка, если надо опорочить оппозицию). С предъявлением конкретных ихных изречений, которые явно на руку врагам России. Заодно поясните, пожалуйста, кого Вы таковыми считаете и шо полагаете вражеской пропагандой.
Ap-p-p

Сообщение Ap-p-p »

Моня Пупкинд писал(а): (Токо не суйте мне явную шизу типа Новодворской - в каждой бочке затычка, если надо опорочить оппозицию).
Да заколдобишься перечислять - Боровой, Рыжков, Каспаров, Ясина, Клименко, Стариков... и т.д. и т.п. Что, скажете, это все явная шиза? Именно так. Другой оппозиции у нас сейчас нет, во всяком случае на виду.

Примеры вражеской пропаганды? Смешно. Почитайте или послушайте любого из перечисленных - это и есть чистой воды вражеская пропаганда.
Землеход

Сообщение Землеход »

Ай да Тёма, ай да сукин сын!
http://tema.livejournal.com/754155.html ... t401287147
Я считаю, что совершенно свободен и живу в нормальной демократической стране, потому что на хую вертел всю власть, всех ментов, всех пидарсов и всех несогласных.
Проблем дохуищща, но их нужно просто брать и решать. Че-то я не помню, чтобы люди, которые заняты делом, выходили бы на площади рассказать о том, что они сделали. А несогласные только пиздят.

Все несогласные - мудаки. Все демократы - пидарасы. Все правозащитники - идиоты.
Eсли бы я работал в Кремле, я сам бы придумал таких бессодержательных уебанов, чтобы создать видимость альтернативы власти, которая совершенно не является альтернативой.
В общем и целом, с первой частью его высказывания согласен.
Kolyuchka

Сообщение Kolyuchka »

Резковато, конечно... Но, да, где то так... :) :) :)
:) Да и вторая часть не бесспорная, но имеющая право на существование :) :) :)
Ты должен сжечь себя в своем собственном пламени: как иначе хотел бы ты обновиться, не обратившись сперва в пепел?
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Ap-p-p писал(а):Почитайте или послушайте любого из перечисленных - это и есть чистой воды вражеская пропаганда.
То, шо Вы написали - чистой воды трепотня. Фактов - ни одного. Вам не нравится высказанное мнение, Вы с ним не согласны - значит, это вражеская пропаганда.
Землеход писал(а): Все несогласные - мудаки. Все демократы - пидарасы. Все правозащитники - идиоты.
Вот так облаял, и не надо ничего объяснять - ну шибко удобная позиция.

Здесь были случаи, когда за голословные утверждения отправляли в баню. Вам это по известным причинам не грозит, отттого Вы так безбоязненно и упражняетесь в болтовне.
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Землеход писал(а):В общем и целом, с первой частью его высказывания согласен.
А если со второй (или третьей? в общем, где про кремль) частью согласен Кремль, то и я согласен с Кремлём. :)
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Ответить