Особенно пассаж про полковника Морана.Старый Конь писал(а):Гениальные диалоги Уотсона и Редактора
Архив Шерлока Холмса
Re: Архив Шерлока Холмса
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Эдак, глядишь, к концу сериала Холмс в исполнении Петренко превратится из молодого лопуха-неумёхи в знакомый нам образ сверх-(местами)-человека.Старый Конь писал(а):Гениальные диалоги Уотсона и Редактора (А.Адабашьян)!!!
Так рождался КЛАССИЧЕСКИЙ ХОЛМС!!

И то, что многих так возмущало в нём поначалу - не баг, а фича.
Последний раз редактировалось Tadeush 26 ноя 2013, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
- Левша
- Откуда: Коммунар (а недалеко есть посёлок под названием Динамо. можете смеяться)
Наверное, не "в серии", а - "в истории"? Восьмую серию уже показалиСтарый Конь писал(а): Что же тогда будет в 8-й серии

...а по небу гуляет Левша. Босиком, вот те крест! (с).
Алиса "Левша".
Алиса "Левша".
Интересно, а многие заметили утонченный стеб над масленниковской "Собакой Баскервилей"? Я имею в виду сцену завтрака.
Я? Злой?
Re: Кино посмотрели (III)
Не согласен. Тогда и слов то таких не знали. А уж англичане...Rayden писал(а):Речь Шолто-Скляра о торерастии шикарна
Зря потащили современные проблемы в кино про Викторианскую Англию.
Но не сорока с лишним летнего же.Флинт писал(а): Так что "молодой человек" - это догадка переводчика. А стьюдентом во времена Дойла могли называть молодого ученого
После "Галифакса" понял, что однозначно буду пересматривать. Что резко отличает эту версию от американского "Элементарно".
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Посмотрела сегодня "Обряд дома Месгрейвов", фильм нравится все сильнее и пересматривать буду однозначно! Вот только одно меня озадачивает всё больше и больше: ГГ - Уотсон? Как-то Холмс съезжает на второй план
Во всяком случае, моё восприятие именно такое. Панин по всем параметрам затмевает Петренко...

uštā ahmāi yahmāi uštā kahmāicīţ
Нет неудачно выбранных маршрутов, есть только неуверенность в необходимости достигать своей цели (с) В.Г.
Нет неудачно выбранных маршрутов, есть только неуверенность в необходимости достигать своей цели (с) В.Г.
Ф топку всех хулителей. Самая сильная серия.
Я? Злой?
- Старый Конь
- Предупреждения: 1
-
Как я, уже говорил, - родился ЧЕТВЁРТЫЙ Холмс. Однозначно, в коллекцию.
ЗЫ: Я думаю, всё же, последняя схватка Мориарти и Холмса произойдёт в " Собаке Баскервилей". И меня волнуют слова из одной из серий "Покойная Ирен Адлер".
ЗЫ: Я думаю, всё же, последняя схватка Мориарти и Холмса произойдёт в " Собаке Баскервилей". И меня волнуют слова из одной из серий "Покойная Ирен Адлер".
На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
Ливанов,Камбербетч-понятно.А кто третий-Дауни-мл?Старый Конь писал(а):ЧЕТВЁРТЫЙ
Если пытаться во всём найти смысл, можно свихнуться уже через неделю.(с) "Сверхъестественное."
- Старый Конь
-
Конечно.Шкода писал(а):Ливанов,Камбербетч-понятно.А кто третий-Дауни-мл?Старый Конь писал(а):ЧЕТВЁРТЫЙ
Итак. Сериал закончен. Все произошло, как я и думал. И последняя схватка и смерть Ирэн. Достойный сериал.
Отличная вещь.
Я? Злой?
Весьма.
Немного есть вопросов по Мориарти: например, чем была вызвана необходимость его маскарадов (ИМХО, тут могло многое пострадать при монтаже) и какова его мотивация в целом (что было в папке, мы не знаем). Впрочем, на эту тему есть отличное высказывание другого Холмса о другом Мориарти: "Дрянные люди совершают ужасные вещи просто потому, что могут".
Пересмотрю. Может даже куплю блю-рэй, если будет издание.
Немного есть вопросов по Мориарти: например, чем была вызвана необходимость его маскарадов (ИМХО, тут могло многое пострадать при монтаже) и какова его мотивация в целом (что было в папке, мы не знаем). Впрочем, на эту тему есть отличное высказывание другого Холмса о другом Мориарти: "Дрянные люди совершают ужасные вещи просто потому, что могут".
Пересмотрю. Может даже куплю блю-рэй, если будет издание.
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
- Старый Конь
-