Книги по АИ и "переносу"
- Старый Конь
- Предупреждения: 1
-
Re: Книги по АИ и "переносу"
Каменистый хорошо пишет. Цикл "Девятый" (Кстати, имеет прямое отношение к теме "попаданцев") - приятный, но пока незаконченный. Да, и другие вещи у него неплохи.
На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
Разве?Старый Конь писал(а):Цикл "Девятый" (Кстати, имеет прямое отношение к теме "попаданцев") - приятный, но пока незаконченный

спс, что напомнили, уже 5 книг. Бум качать.
На этой серии он вроде бы и вышел в известность? Не?Алегрич писал(а):Опять Артём Каменистый. Сей тип на отдельных попаданцев не разменивается. Другое дело взять и целую толпу в тыщ десять забросить в местность к людоедам на на развалины древней, хотя и дотехнологической цивилизации
Тысяч двадцать выжило после полутора лет. Об этом говорится в "Четвертом году" - тысяч десять под Монахом и столько же у южан
История пишется в школе и кино
Да вполне. А "Практикантка" у меня после "Девятого" запланирована.[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=592680#p592680]««[/url] Rayden писал(а):Алегрич, я у него про практикантку читал с продолжением. Достойно. А тут как?
Каждый человек имеет право на свою долю бестолковости.
Это законченная серия ?[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=592656#p592656]««[/url] Алегрич писал(а):Опять Артём Каменистый. Сей тип на отдельных попаданцев не разменивается. Другое дело взять и целую толпу в тыщ десять забросить в местность к людоедам на на развалины древней, хотя и дотехнологической цивилизации:
"Пограничная река"
"Земли Хайтаны"
"Четвёртый год"
"Это наш дом" .
Вопрос, конечно, интересный... токмо я ишшо последнюю не дочитал...
Каждый человек имеет право на свою долю бестолковости.
По крайней мере, ничего следующего в этом цикле не видел.
Ну и если, как обычно, все рояли в кустах ранее не объясненные моменты существования как этого мира, так и его отдельных личностей (как, например, у Корнева в Лед.Чистильщик), раскрыты в последней книге, то да, это конец. Вниманию тех, что мечтает в очередной книге СС увидеть ответы на все мелькавшие ранее вопросы
Ну и если, как обычно, все рояли в кустах ранее не объясненные моменты существования как этого мира, так и его отдельных личностей (как, например, у Корнева в Лед.Чистильщик), раскрыты в последней книге, то да, это конец. Вниманию тех, что мечтает в очередной книге СС увидеть ответы на все мелькавшие ранее вопросы

Даже если ты один против всех, это не значит, что ты не прав...
Корнев, кстати, молодца. Этот его цикл про Льда очень хорош в динамике героя от первой книги до (пока? хотя уже едва ли...) последней.
очень сильная получилась штука. лично мне вот более всего пришлись по душе "Чёрный полдень" и как раз оный "Чистильщик". А также примыкающая к циклу (по сути - вбоквел-приквел про одного из главных героев)повесть "Немного огня".
очень сильная получилась штука. лично мне вот более всего пришлись по душе "Чёрный полдень" и как раз оный "Чистильщик". А также примыкающая к циклу (по сути - вбоквел-приквел про одного из главных героев)повесть "Немного огня".

слегка эксцентричный джентельмен.
раскрыты в эпилоге 4-й книги. и похоже "Это наш дом" последняяСлоненок писал(а):раскрыты в последней книге
История пишется в школе и кино
Re: изба-читальня (или Просто о книгах)
Попытался почитать Звягинцева про Одиссея.
Какая гадость, сплошные тилихентские сопли...
Какая гадость, сплошные тилихентские сопли...
Ну нельзя же нравиться всем подряд, нужно кого-то и раздражать для разнообразия.
Так оно... С позиции нынешнего дня. Но когда то этот роман произвёл эффект взрыва а бомбы и фактически породил феномен попаданчества в отечественной массовой фантастике.
beringoff, там ещё продолжений с ответвлениями over9000. Я сломался после "Дырки для ордена", когда просто запутался в одинаковых супергероях с их постоянными "попаданствами", пафосом и неотличимыми друг от друга бабами.
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Не. Я все прочитал, за исключением последней, которая ждет своей очереди.

Можешь для интересу сходить к ним на форум. Вот там заповедник шестидесятников, самый натуральный.beringoff писал(а):Попытался почитать Звягинцева про Одиссея.Какая гадость, сплошные тилихентские сопли...

Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
https://fantlab.ru/work9773" onclick="window.open(this.href);return false;
Список книг цикла.
Список книг цикла.
- Viper
- Модератор
- Контактная информация:
Не советуй плохоеБродяга писал(а):Можешь для интересу сходить к ним на форум. Вот там заповедник шестидесятников, самый натуральный.

Все мы потоки байтов в мире матрицы