Комментарии к Вопросам - ответам
Правила форума
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!

-
Угу. У них есть ещё более интересный отжиг про староверов: что в раскол ушёл старший сын царя Алексея Михайловича, Михаил. И, соответственно, все последующие Романовы - узурпаторы (отсюда и такие остервенелые гонения со стороны светской власти, которой, по-идее, такие достаточно мелкие церковные разногласия должны быть до фонаря).Валянский с Калюжным предполагают, что староверы - суть униаты.

Было бы прикольно, если правда - до сих пор где-то существует династия истинных русских царей и однажды справедливость восторжествует

Как биш там у классика жанра:
Зола обратится огнём опять.
В сумраке луч сверкнёт.
Клинок вернётся на рукоять.
Корону король обретёт.

Неплохой сюжет для книги по-моему.
-
Владимир, до того ярко я представила вашу сгорбленную фигурку, что так бы и погладила по спинке, утешая... Но давно собираюсь спросить у Вас о том, что, может быть не надо стоять над душой у человека, а дать возможность ему свободно творить то, что Он хочет?Владимир Сачивко писал(а):Эхехенюшки.... грехи наши тяжкие....
(сгорбившись и шаркая тапками пошёл перечитывать имеющееся...)
Истина есть дочь времени, а не авторитета.
БЭКОН Фрэнсис
БЭКОН Фрэнсис
-
-
Насколько я знаю (а знаю я только со слухов) Неврозова выгнали из питерского конного клуба после того, как он загнал до смерти пару коников. После чего Неврозов люто, бешено озлился на всех представителей конного спорта и начал по своему обыкновению предлагать им периодически кружечку поноса. Так и повелось.
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
-
-