Книга жалоб и предложений

Пожелания, предложения, проблемы и технические вопросы по поводу работы форума и сайта. Незарегистрированные и незалогиненные пользователи могут размещать сообщения только в разделе Для Гостей.
Throll1

Re: Книга жалоб и предложений

Сообщение Throll1 »

Художник я от слова худо, на фоне большой и толстой буквы "А" с крылышками вводится степень от "I" до "IV", кронги сверху или снизу, или обе сразу в виде корон на фоне стилизованной буквы "А", сверху - золотая, сверху - серебрянная. Подвески - по стандарту. Лента - фиолетовая, с зелеными полосками по бокам, и желтой полосой посередине.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Бродяга

Сообщение Бродяга »

В последнее время мне хочется задать такой вопрос. А нельзя ли ограничить суточное количество сообщений каждого пользователя определенным числом, например не более 20-30 сообщений в сутки? А то с появлением незамужних армавирских барышень достало пролистывать страницы словоблудия.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Хеллем
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Хеллем »

А вы не читайте незамужних барышень советских газет. Ну или, если сильно наболело, подавайте жалобы. Будем привлекать сатрапов.
Я, например, чувствую себя сейчас Сан Санычем, которому валится в личку масса... э, слов :lol:
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Филипп
1

Сообщение Филипп »

Бродяга писал(а):В последнее время мне хочется задать такой вопрос. А нельзя ли ограничить суточное количество сообщений каждого пользователя определенным числом, например не более 20-30 сообщений в сутки? А то с появлением незамужних армавирских барышень достало пролистывать страницы словоблудия.
Предлагаю компромиссный вариант. Незамужних форумчанок ограничить в количестве сообщений до тех пор, пока они не выйдут замуж. После их замужества ограничение можно будет снять.
Мой адрес не дом и не улица, Мой адрес - Советский Союз !
Viper
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Viper »

Филипп писал(а):Предлагаю компромиссный вариант. Незамужних форумчанок ограничить в количестве сообщений до тех пор, пока они не выйдут замуж.
А ежели вдруг развод ограничить вновь? Дискриминация какая то получается.
Все мы потоки байтов в мире матрицы
Филипп
1

Сообщение Филипп »

Viper писал(а):А ежели вдруг развод ограничить вновь? Дискриминация какая то получается.
Почему дискриминация? Наоборот, они так скорее замуж выйдут и личную жизнь устроят. А что бы не было развода на форум без письменного согласия мужа не допускать.
Мой адрес не дом и не улица, Мой адрес - Советский Союз !
Хеллем
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Хеллем »

Ша! Согласно конституции брак не является ограничением для чего бы то ни было. Ставьте в игнор нежелательных собеседников или не открывайте темы, где в основном оные собеседницы пишут. И будет вам щастье.
Throll1

Сообщение Throll1 »

Оне ж всюду пишут.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Хеллем
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Хеллем »

Ставьте в игнор! Шо за народ пошёл, женшчины самовыражовываются, а мужики бухтят! В жизни-то всё наоборот :) Или такие мужики пошли? :roll: :D ;)
Альдо Апач Рейн

Сообщение Альдо Апач Рейн »

Филипп писал(а):
Бродяга писал(а):В последнее время мне хочется задать такой вопрос. А нельзя ли ограничить суточное количество сообщений каждого пользователя определенным числом, например не более 20-30 сообщений в сутки? А то с появлением незамужних армавирских барышень достало пролистывать страницы словоблудия.
Предлагаю компромиссный вариант. Незамужних форумчанок ограничить в количестве сообщений до тех пор, пока они не выйдут замуж. После их замужества ограничение можно будет снять.
Женофоб
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
Пани Прокса
Контактная информация:

Сообщение Пани Прокса »

Жалоба: Сдается мне, шо меня тут не залюбили... коллективно как-то.. (Ща еще навалится куча нытья, что я и сюда добралась, чуется) :?

А Бродяге отдельное спасибо за мнение.
Последний раз редактировалось Пани Прокса 10 мар 2011, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом.

Как бы ни была далёка
На губах улыбка Бога,-
Ты всегда со мною!
Adolph

Сообщение Adolph »

Пани Прокса, колектив имеет в виду, что Вас как-то слишком много. И шантарский форум начинает напоминать форумы журналов Эль, Вог и Космополитен (я знаю, о чём говорю! мне приходилось там впаривать какой-то БАД! хуже - только форумы беременных и молодых мамаш, которым я впаривал солёную воду под видом лекарства, - эти отписываются каждую секунду каждой минуты каждого часа каждого дня:"Мой малыш сегодня пукнул! А у меня только что начался токсикоз! Нам три месяца и двенадцать дней, ура!" :evil: :evil: )

Некоторых это напрягает.
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Пани Прокса
Контактная информация:

Сообщение Пани Прокса »

Adolph писал(а):Некоторых это напрягает.
выход?
Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом.

Как бы ни была далёка
На губах улыбка Бога,-
Ты всегда со мною!
zimdim

Сообщение zimdim »

в каждом доме должна быть канарейка , попугайчик или ещё какая-нибудь симпатичная пцичка. И покрывало, чтобы клетку накрыть. :lol:
Изображение
Пани Прокса
Контактная информация:

Сообщение Пани Прокса »

zimdim писал(а): И покрывало, чтобы клетку накрыть. :lol:
Бан. Только это прерогатива администрации. Которая не воспользовалась покуда...

Как бы ни была далёка
На губах улыбка Бога,-
Ты всегда со мною!
Закрыто