Вопрос к админу
У меня вопрос назрел - как-то странно форум куки интерпретирует: с точностью до секунды. Т.е. заходишь на форум, новости подсвечены, ждем загрузки страницы... опа! Страница загрузилась, а тебе предлагают зарегистрироваться или войти. Вхожу - новых тем уже нет подсвеченных, был уже сегодня - нефиг светить...
Еще смешнее - пишешь ответ, в процессе ответа оказываешься разрегистренным... Мабуть все же не де-регистрировать, а обновлять куки?
Вопрос понял,отвечаю. Разрегистрация - вынужденная мера, принятая для безопасности сервера хостером, в связи с тем, что пользуясь захваченным куком, есть отличная от нуля вероятность поиметь весь сервер(наш форум тут ни при чем, хостер боится любых куков). С уважением, Гарм
Еще смешнее - пишешь ответ, в процессе ответа оказываешься разрегистренным... Мабуть все же не де-регистрировать, а обновлять куки?
Вопрос понял,отвечаю. Разрегистрация - вынужденная мера, принятая для безопасности сервера хостером, в связи с тем, что пользуясь захваченным куком, есть отличная от нуля вероятность поиметь весь сервер(наш форум тут ни при чем, хостер боится любых куков). С уважением, Гарм
Lupus lupo homo est...

Доброго утречка всем….. и админу в частности!
Хочу пожаловаЦЦо …..

Ну в коем веке….. захотелось мне перейти из разряда читателей данного форума …в писатели… в общем по
пи….. ссори поговорить .
8)
И что?
С пятницы жду, я конечно понимаю ,что ник у меня такой …..
да и с самого момента рождения мы должны заявлять о себе жестко крича так, что жизнь малиной никому не покажется …..
Но все же….. обидно ведь ….. везде нужно орать и ждать…..
Вопрос? На форуме авторизация каким образом происходит ,разве не автоматически ?

Хочу пожаловаЦЦо …..

Ну в коем веке….. захотелось мне перейти из разряда читателей данного форума …в писатели… в общем по

И что?

С пятницы жду, я конечно понимаю ,что ник у меня такой …..
да и с самого момента рождения мы должны заявлять о себе жестко крича так, что жизнь малиной никому не покажется …..

Но все же….. обидно ведь ….. везде нужно орать и ждать…..
Вопрос? На форуме авторизация каким образом происходит ,разве не автоматически ?

Напомни мне, за что тебя любить…
Мужчина, Вы свободны. Одевайтесь…
Он камикадзе… но в бронежилете .
Он точку «джи» нашёл… и перепрятал (с)
Мужчина, Вы свободны. Одевайтесь…
Он камикадзе… но в бронежилете .
Он точку «джи» нашёл… и перепрятал (с)