Не обязательно. Джинны - представители четырех стихий, в том числе и Воздуха.Слоненок писал(а):Джинны, кажется, относятся к стихии Огня?
Воплощения Князя Тьмы на Таларе
- ELVIG
- Литконкурс Золото
Re: 2 живых олицетворения Князя Тьмы (Митгард и нечто...)
Каждый сам себе навигатор
А, ну да. В данной реальностиELVIG писал(а):Джинны - представители четырех стихий

Даже если ты один против всех, это не значит, что ты не прав...
Джинны огня - ифриты
джинны воздуха - мариды
джинны воды - силаты
джинны воздуха - кутрубы
как-то так...
джинны воздуха - мариды
джинны воды - силаты
джинны воздуха - кутрубы
как-то так...
Дайте человеку маску, и он покажет своё истинное лицо. (с) О. Уайльд.
По корану? Или таки по древнеарабским верованиям?
Согласно арабской мифологии существует четыре вида джиннов: ифрит, гуль, силат, марид (малик). Самыми могущественными и злобными из них являются ифриты — джинны, повелевающие огнём, считаются слугами сатаны, которые могут серьёзно навредить людям.[1] Гуль — существо из арабских мифов, оборотень, обитающий в пустыне и питающийся свежей мертвечиной. Мариды (Малики) — джинны воды, рациональные и разумные создания, номинальные монархи всех джиннов.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Значит сначала Сварог будет искать "доШтормовые" архивы.black_wind писал(а): Братства воссоздавались среди всеобщего хаоса и одичания через сотни лет после Шторма, когда слишком многое было утрачено безвозвратно… Я бы не молчал, будь у меня такие знания.
и джинние.Данила писал(а):А тута джинны

причём не сапфировые.

слегка эксцентричный джентельмен.
а где именно их искать ему может подсказать тот же Горонеро...Дана писал(а):Значит сначала Сварог будет искать "доШтормовые" архивы.black_wind писал(а): Братства воссоздавались среди всеобщего хаоса и одичания через сотни лет после Шторма, когда слишком многое было утрачено безвозвратно… Я бы не молчал, будь у меня такие знания.

где-то там, на неведомых древних дорожках...

По А.Рудазову)) По нему же, гули - это самки кутрубов, джиннов землиThroll1 писал(а):По корану? Или таки по древнеарабским верованиям?Согласно арабской мифологии существует четыре вида джиннов: ифрит, гуль, силат, марид (малик). Самыми могущественными и злобными из них являются ифриты — джинны, повелевающие огнём, считаются слугами сатаны, которые могут серьёзно навредить людям.[1] Гуль — существо из арабских мифов, оборотень, обитающий в пустыне и питающийся свежей мертвечиной. Мариды (Малики) — джинны воды, рациональные и разумные создания, номинальные монархи всех джиннов.

Ну как этому Рудазову можно верить? Ежели его даже на его же, как я понял, форуме, снесли на хрен. Как мари - вода. море, в арабском языке, может быть джинном воздуха?
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Хрен их знает, но знак зодиака водолей почему-то относится к стихии воздуха. А скорпион - воды.Throll1 писал(а):Ну как этому Рудазову можно верить? Ежели его даже на его же, как я понял, форуме, снесли на хрен. Как мари - вода. море, в арабском языке, может быть джинном воздуха?
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Николаич ,ты уже трезв? Ты чего такие вопросы задаешь?
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Я уже который день трезв. А где я вопросы задаю?Throll1 писал(а):Николаич ,ты уже трезв? Ты чего такие вопросы задаешь?
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
все гороскопы - от лукавого. :!:Данила писал(а):Хрен их знает, но знак зодиака водолей почему-то относится к стихии воздуха. А скорпион - воды.Throll1 писал(а):Ну как этому Рудазову можно верить? Ежели его даже на его же, как я понял, форуме, снесли на хрен. Как мари - вода. море, в арабском языке, может быть джинном воздуха?
Хтож его снесёт-то, вона, жив-здоров... http://www.rudasov.ru/forum/forumdisplay.php?f=15" onclick="window.open(this.href);return false;Throll1 писал(а):его даже на его же, как я понял, форуме, снесли на хрен
Я лично готов посочувствовать. Эт он откель таки данные об джиннов взял? Реально обратки не опасается?