Алегрич писал(а):Не надо смешивать селёдку с вареньем!
Об этом уже писали в теме "Кто что ест".
А не в тему... Так эдесь практически везде куча всего не в тему. Особенно в разделе Сварога. Не мучали бы автора. Ну не хочет он больше писать об этом, так взять и закрыть раздел нафиг...
Да уж, из под палки и Леонардо ди КаприоДа Винчи творить не стал бы. Ладно, подождем - вдохновение-то оно возвращается, уж поверьте старому бумагомараке!
Иногда вовремя пойти ко дну - лучший способ со временем не пойти на иголки. (С) Королевское почтовое судно "Титаник"
Пан Колючка, если подкидывать факты для замысленной Вами темы - то ще один. Барута (или Борута) - начальник ратагайской охраны Сварога - у поляков Борута - одно из имён чёрта (подробнее - М. Дольский, "Агент Низа")
Косолапость есть результат волконогонекормления...
Насчет Винеты (Юмны) существуют разные предположения. Пан Колючка озвучил одну из них - насчет устья Одры. По другой версии Винета - другое название Арконы - святилища лютичей на острове Рюген, разграбленного Вальдемаром Вторым Датским и ушедшем на дно Балтики после землетрясения в начале 13 века. А лучшее (не считая СС, есс-но), ИМХО, описание Винеты - у Сельмы Лагерлёф, в "Путешествии Нильса с дикими гусями)
Косолапость есть результат волконогонекормления...
Купер, который Фенимор мне ближе. Прочитал лет в 15-16 всю его пенталогию про Кожаного Чулка ...
А когда узнал, что Чингачгука сыграл Гоша Пицхелаури, с которым в свое время был выпит не один литр , в осадок выпал...
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.