Болталка по Сварогу (III)

Фэнтезийный сериал о приключениях майора ВДВ Станислава Сварога, попавшего в мир ларов.
Эд 0703

Сообщение Эд 0703 »

Насчёт плащей в виде флага. Не помню точно, не то в РиН, не то в ЛО Гаудин сетовал, что и лары лично, и восьмой департамент как контора связаны по рукам и ногам правилами и запретами. Нельзя, мол, вмешиваться в дела земных королевств без прямых доказательств того, что в этих странах присутствует черная магия, запрещенные технологии и т.д. И про Горрот упоминал в этом смысле, если не ошибаюсь. И тут вдруг Горрот сам делает такой подарок. Вот вам повод, влезайте к нам всей мощью ларских технологий. Так выходит?
Tadeush

Сообщение Tadeush »

Эд 0703 писал(а): 07 июн 2024, 13:44 во время действия РиН Стахора уже грохнули молодцы Сварога во главе с Гаржаком?
Хочу сказать, что его уже свергли заговорщики во главе с Брашеро (хотя не уверен).
Tadeush

Сообщение Tadeush »

Tadeush писал(а): 07 июн 2024, 13:57 Насчёт плащей в виде флага.
Каким образом плащи связаны с чёрной магией?
Эд 0703

Сообщение Эд 0703 »

Tadeush писал(а): 07 июн 2024, 13:57 Хочу сказать, что его уже свергли заговорщики во главе с Брашеро (хотя не уверен).
Какие ваши доказательства? (с)
Эд 0703

Сообщение Эд 0703 »

Tadeush писал(а): 07 июн 2024, 13:58 Каким образом плащи связаны с чёрной магией?
Напрямую никаким. Плащи в виде флага это чересчур явная улика, подстава, прямое указание на горротцев. Хотя ни в тексте не сказано, что это были горротцы. И при себе у них не было документов Главного Управления Разведки Вооруженных Сил Горрота или Службы Безопасности Лорана. Ну или ларских дворянских документов, на худой конец. Таким образом, некто вполне мог подбросить восьмому департаменту повод для расследования ситуации в Горроте. Вот они, горротцы (якобы) вооруженные непонятным, но явно энергетическим оружием. Запрещенная технология. Повод вмешаться. А там уже много всего накопать можно, в том числе и черную магию.
Tadeush

Сообщение Tadeush »

Эд 0703 писал(а): 07 июн 2024, 14:45
Tadeush писал(а): 07 июн 2024, 13:57 Хочу сказать, что его уже свергли заговорщики во главе с Брашеро (хотя не уверен).
Какие ваши доказательства? (с)
Примерно прикинул время. Но могу ошибаться, и на тот момент Брашеро и настоящий Стахор ещё сотрудничали.

Мой посыл тут такой - когда Стахор ввязался в заговор против Империи, в Горроте многое поменялось. Например, новые воинские части (секретные) с невиданной ранее униформой.

А поскольку эта часть (и её униформа) в Имперских реестрах не зарегистрирована, то и за улику плащ в виде Горротского флага не проканает.
Эд 0703

Сообщение Эд 0703 »

Мы точно не знаем кто это был . Неивестные люди неустановленного подданства и ведомственной принадлежности. Насчёт заговора, доказательств нет. Но раз это возможно, то не исключено ( с).
Tadeush

Сообщение Tadeush »

Эд 0703 писал(а): 07 июн 2024, 15:54 Мы точно не знаем кто это был . Неивестные люди неустановленного подданства и ведомственной принадлежности.
То есть технологией «живых бомб» на Таларе владеет кто-то ещё?
Эд 0703

Сообщение Эд 0703 »

Tadeush писал(а): 07 июн 2024, 16:35 То есть технологией «живых бомб» на Таларе владеет кто-то ещё?
А как связаны люди в плащах с горротским флагом с живыми бомбами? При них были живые бомбы? Не припоминаю такого.
Эд 0703

Сообщение Эд 0703 »

Tadeush писал(а): 07 июн 2024, 15:36 Например, новые воинские части (секретные) с невиданной ранее униформой.

А поскольку эта часть (и её униформа) в Имперских реестрах не зарегистрирована, то и за улику плащ в виде Горротского флага не проканает.
Если эта часть настолько секретная, и она не внесена в Имперские реестры, то нафига им так глупо светить своей униформой, привлекая к себе внимание имперских спецслужб?
Эд 0703

Сообщение Эд 0703 »

И кстати. Из чего вообще следует, что убитые в плащах с горротским флагом были горротцами?
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Эд 0703 писал(а): 07 июн 2024, 18:22 Из чего вообще следует, что убитые в плащах с горротским флагом были горротцами?
Не знаю и чего вы мусолите уже четвертую страницу влажные фантазии мохнатого флудера? :mrgreen:
А по поводу переодеваний - это азы всяческих диверсантов - переодеться, чтобы тебя приняли за другого.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Ярл
Контактная информация:

Сообщение Ярл »

Бродяга писал(а): 07 июн 2024, 21:31
Эд 0703 писал(а): 07 июн 2024, 18:22 Из чего вообще следует, что убитые в плащах с горротским флагом были горротцами?
Не знаю и чего вы мусолите уже четвертую страницу влажные фантазии мохнатого флудера? :mrgreen:
А по поводу переодеваний - это азы всяческих диверсантов - переодеться, чтобы тебя приняли за другого.
Саш, фантазии хвостатого флудера дают возможность людям развлечься и получить удовольствие от обсуждения :)))
Удовольствие от процесса 8-)
Бороться и искать, найти и перепрятать!
Ищу, меняю, покупаю, отжимаю изделия Nokia в помощь другу-коллекционеру
Пушок

Сообщение Пушок »

Эд 0703 писал(а): 07 июн 2024, 13:55 не то в РиН, не то в ЛО Гаудин сетовал, что и лары лично, и восьмой департамент как контора связаны по рукам и ногам правилами и запретами. Нельзя, мол, вмешиваться в дела земных королевств без прямых доказательств того, что в этих странах присутствует черная магия, запрещенные технологии и т.д. И про Горрот упоминал в этом смысле,
Да. А ещё был эпизод, когда Гаудин, хищно ухмыляясь, сказал что с его конкурентами могут случиться... неприятности.
слегка эксцентричный джентельмен.
Бродяга

Сообщение Бродяга »

А в итоге неприятность случилась с самим Гаудином. Неосторожное обращение с табельным оружием. :mrgreen:
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Ответить