Над самой клеткой льва (ожидание)
Над самой клеткой льва (для прочитавших)
Над самой клеткой льва (цитаты)
Над самой клеткой льва (опечатки)
Может такие же увальни сегурцы попадались?Да и сам трактирщик мог ещё большего увальня чем он есть сыграть.Stilet писал(а): ↑16 сен 2017, 13:06Турнир непонятный. По идее все проигравшие вылетают.
Но каким образом трактирщик не умеющий толком меч держать дошел до третьего круга? Жалели его? Так жалели, что дали выиграть?
Каким образом Айвика, потерпевшая поражение от горротца и Орка, все же осталась в турнире?
Однако неизвестная блондинка смогла передать Орку компьютер-камень
Так и Сварог смог на ту сторону перетащить кучу оборудования. Нет противоречия. Такие односторонние порталы, обратно пропускающие только то, что через них прошло.
Медальон остается у всех участников Турнира, за исключением победителя. Независимо от того, вылетит участник в первом же раунде или дойдет до финала, но проиграет - медальон у него останется. И потом, как ты себе представляешь подобную передачу? Стоят победители очередного раунда, ждут остальных. Вдруг кто-нибудь из них говорит соседу: "Благородный лаур, не соблаговолите ли принять мой медальон, а то у меня дела дома неотложные, мне срочно драпать отсюда надо". Так, что ли?
Так в том то и дело. Пусть бы Элкон был реально супер-пупер-мега-спец, пойдет как фант-допущение, на то оно и фантастика. А вот объявлять, что в мире самостоятельных искинов (вспомним Глаин), в мире миллионов пользователей и сотен тысяч хакеров защиты будут на порядки примитивнее, чем в сети с парой тысяч хомячков и десятком специалистов... Оно это, нелогично получается.