э... У призраков будет возможность воздействовать на вещество... В определённые доцей (её, кстати, назовут Масва) моменты, определяемые астрологией Талара и умением сей Масвы....
Каждый человек имеет право на свою долю бестолковости.
Так оно, конешно.
Только вот душа у меня вещует, что с Гаудином было примерно как с Конгером. Потому что как с раз с тьмой павший оклеветанный герой боролся таки бескомпромиссно...
В "профильную" тему это не пойдет - слишком уж. Ледяной Доктор - папа Сварога. И в первой книге был, и лар. И восстание против Империи задумал давно, поэтому его выкинули на Землю, а он вернулся и мстит. Получится логично: Сварог VS отец - бойся своей крови.
[url=http://shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=548390#p548390]««[/url] Miha писал(а):В "профильную" тему это не пойдет - слишком уж. Ледяной Доктор - папа Сварога. И в первой книге был, и лар. И восстание против Империи задумал давно, поэтому его выкинули на Землю, а он вернулся и мстит. Получится логично: Сварог VS отец - бойся своей крови.
А служил он в ВВС, а не в биологическом институте потому что, эээ... потому что. Да.
А в это время, на самом краю Фагерстарских болот сидел настоящий доктор и задумчиво напевал: "Я Ледяной, я Ледяной... никто не водится со мной..."
miracle_drakon писал(а):А служил он в ВВС, а не в биологическом институте
Чтобы не палиться.
А то за пару лет бы на Нобелевку наработал. Чисто рефлекторно.
Это если апейрон на Соседней странице тоже есть. (И даже если есть, как объяснишь результаты не рассказывая про него? А ведь никому ничего не рассказал).
Но биология хоть в чем-то смежная тема...
А в это время, на самом краю Фагерстарских болот сидел настоящий доктор и задумчиво напевал: "Я Ледяной, я Ледяной... никто не водится со мной..."