Алегрич, зачем вы оправдываетесь? продолжайте дерзать))) ждём новых интересных темАлегрич писал(а): А у меня только третья тема.

Алегрич, зачем вы оправдываетесь? продолжайте дерзать))) ждём новых интересных темАлегрич писал(а): А у меня только третья тема.
Хочу быть дерзким, хочу быть смелым,Филифьонка писал(а): Алегрич, зачем вы оправдываетесь? продолжайте дерзать)))
О! Ключевое слово.ждём новых интересных тем
Вот только интересы-то у всех различны.Старый Конь писал(а):Филифьонка писал(а):О! Ключевое слово.ждём новых интересных тем
"То не слова, то мысли ваши шебуршат" (с.)Старый Конь писал(а):"Зачем так много слов, так много треска?..
начинаю не яCircaea писал(а): вы начинаете полемику в стольких темах
Не получится.Circaea писал(а):возникает острое желание усадить вас рядом за стол пиршества и пития, и посмотреть, что пересилит - атмосфера или конфликт интересов
Да, такое бывает.Circaea писал(а): такое случается - сперва вязну в книге, а через время, с новыми впечатлениями и опытом, книга оказывается по вкусу.
Практически сразу на ура прошли булгаковские Мастер и Гвардия.. А вот Театральный роман я так в полном объеме и не осилил.Circaea писал(а):Понятно, что не каждая, но таки. С "Белой гвардией" Булгакова такое произошло, еще в школе.
О! А у меня обратка - "Театральный роман" пошел с удовольствием! "Мастер и маргарита", "Собачье сердце", "Роковые яйца", "Иван Васильевич" (и первоисточник, про будущее, не помню названия", "Антонов огонь" (и другие рассказы), "Жизнь господина де Мольера" - пошли . А "Белая гвардия" осталась единственным произведением Михал Афанасьича в моей библиотеке, которое я не осилил.Chief писал(а):Практически сразу на ура прошли булгаковские Мастер и Гвардия.. А вот Театральный роман я так в полном объеме и не осилил.Circaea писал(а):Понятно, что не каждая, но таки. С "Белой гвардией" Булгакова такое произошло, еще в школе.
У меня также))) Я ее так и не дочиталаAdolph писал(а):О! А у меня обратка
Возможно потому,что сначала был увиден фильм "Дни Турбиных" ( так сказать гвардейский "Иван Васильевич") . Смотрится на одном дыхании, а язык романа Булгакова все таки предусматривает некоторую необходимость вчитываться.Adolph писал(а):А "Белая гвардия" осталась единственным произведением Михал Афанасьича в моей библиотеке, которое я не осилил.
там Лановой, Мягков, Басов, Щербаков, который Пётр...Throll1 писал(а):А я прочел все до чего дотянулся у Булгакова, но вот про что Белая гвардия - и не вспомню.
...и молодой Ростоцкий...Данила писал(а):там Лановой, Мягков, Басов, Щербаков, который Пётр