Чертова мельница (II)
Re: Чертова мельница (II)
aleksch, ты из тех, которые "чукча не читатель, чукча писатель?"
"Четрова мельница" продолжает таларскую ветку и является непосредственным продолжением книги "По ту сторону льда".
Если тебе что-то некомфортно, это твои личные проблемы. Народу вполне комфортно.
"Четрова мельница" продолжает таларскую ветку и является непосредственным продолжением книги "По ту сторону льда".
Если тебе что-то некомфортно, это твои личные проблемы. Народу вполне комфортно.
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Ну и нафиг такая жизнь?Пушок писал(а):Вообще-то Сварог скорее всего переживёт Мару (она ведь не лар). и надолго.

Следует делать лишь те глупости, которые приносят удовольствие. (с) П.Мериме
Rayden писал(а):aleksch, ты из тех, которые "чукча не читатель, чукча писатель?"
Chief к моменту когда всех друзей СС завалят у князя тьмы возникнут очень большие проблемы с проходом на Талар...
--
"ЧМ" - хорошая книга! :!:

--
"ЧМ" - хорошая книга! :!:
слегка эксцентричный джентельмен.
С чего это?Пушок писал(а):к моменту когда всех друзей СС завалят у князя тьмы возникнут очень большие проблемы с проходом на Талар..
а Вы вспомните то видение Сварога. Холодный замок. трон. чёрно-красные ЕМНИП тона. и ледяное чувство одиночества...
Само собой что перед гибелью СК однозначно поможет своему светлому королю разобраться с вопложениями князя тьмы.
Само собой что перед гибелью СК однозначно поможет своему светлому королю разобраться с вопложениями князя тьмы.
Вы оптимист...Если б еще кто Сан Санычу с издательством помог разобраться.Пушок писал(а):Само собой что перед гибелью СК однозначно поможет своему светлому королю разобраться с вопложениями князя тьмы.

а также поток сознания и устремления души...
Но надеюсь что всё в итоге будет хорошо.
Но надеюсь что всё в итоге будет хорошо.
Князь тьмы похихикивает ещё как. Да и к тому же, он предлагал Сварогу, если тот не будет уничтожать глаза сатаны, не вставать у него на пути. Но Сварог натура творческая, и послал того куда подальше. И тот не появлялся в книгах на пути у Сварога уже ой как давно.
Существует, правда, мнение, что свобода никому и не нужна - нужно лишь освобождение от необходимости принимать решения. Ибо сказано: "Часто лучший вид свободы - свобода от забот.
А значит появиться Князь тьмы в ближайшей книге.
Существует, правда, мнение, что свобода никому и не нужна - нужно лишь освобождение от необходимости принимать решения. Ибо сказано: "Часто лучший вид свободы - свобода от забот.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
http://www.tsya.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;Зартак писал(а):А значит появиться Князь тьмы в ближайшей книге.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Помниться он наоброт угрожал тем, что мешать не будет. Мол Сварог сам дойдет до того, что обо всем сделанном пожалеетЗартак писал(а):Князь тьмы похихикивает ещё как. Да и к тому же, он предлагал Сварогу, если тот не будет уничтожать глаза сатаны, не вставать у него на пути. Но Сварог натура творческая, и послал того куда подальше. И тот не появлялся в книгах на пути у Сварога уже ой как давно.
История пишется в школе и кино
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Моя думай надо ссылку на этот сайт в правила вбить. За неисполнение ЖК.Данила писал(а):http://www.tsya.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;Stilet писал(а):Помниться
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
- Spin
- Контактная информация:
Мда... Расписали под хохлому. И Сварог, умирающий на коленях у Мары (кстати, почему Мары, а не Яны?), и Князь Тьмы, подхихикивающий в сторонке… Ребят все это как-то, не комильфошно что ли. Ребят давайте посмотрим, какие хвосты остались после Чертовой Мельницы. Первое. Стахор и Горрот. То есть, кто есть на месте Стахора и что с этим делать непонятно. Далее остатки ЧМ. Что с ними делать. Далее. Неизвестная организация то ли магов, то ли механиков. Будет она помогать Сварогу или встанет в оппозицию – вопрос, покрытый мраком. Дальше – больше. Рогнарок, выход из латеранского замка, токреты, Митгад и Ермундгад… Во скока набралось. И все на бедного Сварога. Ах да. Совсем забыл. ЯНА… И мне почему то кажется что Яна это самая главная проблема, которая потяжелее всех остальных будет. Ах да… ещё блудный папа, который провалился неизвестно куда неизвестно как и самое главное зачем… Так что рано, ох рано Сварогу отправляться в небытие… Ох рано
Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...