Пан Ким наверное. У поляков вроде бы пан перед фамилиейThroll1 писал(а):Даже вот и не знаю как лучше, пан Ким али пан Тимур, короче пан Ким Тимур, судя по спойлерам, загадка должна разрешиться в ЧМ.

Пан Ким наверное. У поляков вроде бы пан перед фамилиейThroll1 писал(а):Даже вот и не знаю как лучше, пан Ким али пан Тимур, короче пан Ким Тимур, судя по спойлерам, загадка должна разрешиться в ЧМ.
Дон Алонсо, Дон Жуан, Дон Педро...Ким Тимур писал(а):Пан Ким наверное. У поляков вроде бы пан перед фамилиейThroll1 писал(а):Даже вот и не знаю как лучше, пан Ким али пан Тимур, короче пан Ким Тимур, судя по спойлерам, загадка должна разрешиться в ЧМ.Как Дон и Господин, Товарищ..
Э нет, тогда уж просто Тимур.Старый Конь писал(а):Тогда уж: Ким-ним...
Ув. Данила, таки нетДанила писал(а):Наместником был Раутар, превращённый в золотую статую. Или его преемник?
+1!Ким Тимур писал(а):А мне он заочно нравился и Горот вообще. Если разобраться не так он уж и плох. Просто мужик крутился как мог.
ДА!ДА!!!И ещё рраз ДАА!!!Бушков писал(а):в следующем романе
мадам, как бы поделикатнее вам намекнуть, что вы еще не читали ЧМ, а там куча и о Стахоре и Ледяном докторе. К примеру то, что Стахор уже пару лет не в ГорротеELVIG писал(а):Я - за Стахора. ЛД должен быть только в Горроте, больше ему нигде нет места, а было указано, что Стахор на троне недавно, при нем все поменялось, существует круг особо доверенных лиц и резкое развитие не-магических направлений науки. ЛД - лар, но занимался не магией, а какими-то другими делами, на основе мифов и т.д.