Официальная версия - повторяет Геббельсовско-Горбачевско-Ельцинские фальшивки. Думающие люди говорят (с аргументами) о несостоятельности и лживости версии официальнойstyx писал(а):Знаете - я именно о доводах и бытующей ныне в РФ официальной версии. Будем считать, что я не в курсе, как это ни прискорбно звучит.
Вопросы по Катыни
- hebron
- Контактная информация:
Re: Вопросы по Катыни

Non limitus homius dolboyobus
всё понятно, спасибо.hebron писал(а):Официальная версия - повторяет Геббельсовско-Горбачевско-Ельцинские фальшивки. Думающие люди говорят (с аргументами) о несостоятельности и лживости версии официальнойstyx писал(а):Знаете - я именно о доводах и бытующей ныне в РФ официальной версии. Будем считать, что я не в курсе, как это ни прискорбно звучит.
Интересно, они удосужились хоть как-то это аргументировать.
- hebron
- Контактная информация:
Да. Фальшивками. Причем настолько топорными... Фальшивость была доказана в том числе и с помощью официальной (не государственной) экспертизы.styx писал(а):всё понятно, спасибо.hebron писал(а):Официальная версия - повторяет Геббельсовско-Горбачевско-Ельцинские фальшивки. Думающие люди говорят (с аргументами) о несостоятельности и лживости версии официальнойstyx писал(а):Знаете - я именно о доводах и бытующей ныне в РФ официальной версии. Будем считать, что я не в курсе, как это ни прискорбно звучит.
Интересно, они удосужились хоть как-то это аргументировать.

- hebron
- Контактная информация:
Re:
Да. Именно по этому она и является официальной.лорд Хеллем писал(а):И тем не менее официальную версию поддерживает президент РФ и не опровергает премьер-министр РФ.

Re: Re:
вот хоть режь - рил политик не должна скатываться на унижение собственного народа и прямое перевирание истории в угоду какому-то (в данном случае) шляхетскому говну.hebron писал(а):Скорее реал политик.Throll1 писал(а):Похоже, высший смысел изволит присутствовать...
Говно то высохнет, а вот история останется.
- hebron
- Контактная информация:
Re:
К сожалению этот путь не уникален и им страдает не только Россия.лорд Хеллем писал(а):А у России свой собственный путь, у нас могут и скатиться, нам это раз плюнуть и на свою историю - начхать![]()
![]()

- hebron
- Контактная информация:
Re:
И будет абсолютно прав в этом. Но скажи "какие суки были правители, захватившие власть в это время и какую скотскую политику они вели" и он тебя поддержит, даже если он будет скрипеть от этого зубами. Разница в том, что первая фраза унижает народ, а вторая этого не делает.styx писал(а):помнится, мне рассказывал один чел, с которым я дружен (он проживает в немецкой глубинке), что, если начнешь вслух упоминать про Германию образца 33-45 тоном "какая была гнусная страна и какие немцы были суки" - то вместо покаяния немчура может и в пятак зарядить.