С брегов НевыБушков писал(а):откуда этот младенчик с незамутненным взглядом, слыхом не слыхавший о связке писатель-издатель? Подскажите, мне интересно.
Вы эта ... тово... Вот сначала создайте своих героев, да таких, чтобы народ их полюбил, потом грохните их всех одномоментно. А уж потом занимайтесь чем угодно, хоть с чистой совестью, хоть с концом.Бабичев Евгений писал(а): Выскажу крамольную мысль- а может их всех автору "убить" и дело с концо?А потом с чистой совестью заняться исторической публицистикой.КТО СО МНОЙ НЕ СОГЛАСЕН--ОППОНИРУЙТЕ,ПАРИРУЙТЕ.![]()
"-Что характерно-обнаглели..."Бабичев Евгений писал(а):Господа, "меня терзают смутные сомнения",что у Сан-Саныча кризис жанра.Он либо устал уже от Сварога (ну вот так вот,ему как энциклопедическому человеку интересно во многих областях),либо не может придумать что-то этакое, интересное, либо не хватает времени(всё опять из-за энциклопедичности интересов).Обратите внимание сколько незаконченых циклов: Пиранья-раз, Дикарка-два, Бестужев-три, Сварог-четыре. Об Антикваре боюсь предполагать- тьфу-тьфу через левое плечо.Выскажу крамольную мысль- а может их всех автору "убить" и дело с концо?А потом с чистой совестью заняться исторической публицистикой.КТО СО МНОЙ НЕ СОГЛАСЕН--ОППОНИРУЙТЕ,ПАРИРУЙТЕ.![]()
Пожалуйста, объясните смысл вашего высказывания(не смейтесь над моим невежеством).Petrovich31 писал(а):Евгений, попахивает банальным троллингом.
Спасибо за науку.Посмотрел.Нет,троллинг я не приветствую, хотя правилами форума он не запрещён.Я просто общаюсь, а скандалы не люблю.Throll1 писал(а):Есть такая штука - википедия. И есть лурк. Посмотри там понятие троллинг.
Интересно знать с чего это вы, уважаемый, взяли, что я с берегов Невы? Жил там некоторое время, но теперь нет.Или это какое-то форумное идиоматическое выражение?Данила писал(а):С брегов НевыБушков писал(а):откуда этот младенчик с незамутненным взглядом, слыхом не слыхавший о связке писатель-издатель? Подскажите, мне интересно.