Каких террористов? Вам приходилось участвовать в контртеррористических операциях и выхватывать нужных личностей по одному, живьём и пёрышки не повредив? Что вы х..нёй маетесь?Моня Пупкинд писал(а):И шо ж из этого вытекает? Если б норд-остовских террористов по одному рассадили по камерам, каждый из них был бы тоже ОДИН.Данила писал(а):Моня, Радуева взяли одного. Тракториста, насколько помню, тоже.
О вертикали власти, Беслане, Норд-Осте и так далее
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Re:
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
-
-
-
-
Участвовать не приходилось - это не моя работа. Это работа тех людей, которых готовят к такой работе. И которым за это - в том числе - платят деньги. Они должны уметь именно шо выхватывать нужных, коли потребуется - и по одному. Как, для примеру, К. Мазур. Пёрышки можно и повредить, главное, шоб клиент был жив и в состоянии отвечать не вопросы следователей.Данила писал(а):Вам приходилось участвовать в контртеррористических операциях и выхватывать нужных личностей по одному, живьём и пёрышки не повредив? Что вы х..нёй маетесь?
И попрошу повежливей, шоб не пришлось мне Вас посылать,.. ладно?
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Re:
Да я и так повежливей. Я, допустим, с вами, всегда на "вы". Как и вы со мной, претензиёв не маю. Насчёт того, что они "должны, как КыСы Мазур" - были такие тугаменты на момент Беслана или Дубровки?Моня Пупкинд писал(а):Участвовать не приходилось - это не моя работа. Это работа тех людей, которых готовят к такой работе. И которым за это - в том числе - платят деньги. Они должны уметь именно шо выхватывать нужных, коли потребуется - и по одному. Как, для примеру, К. Мазур. Пёрышки можно и повредить, главное, шоб клиент был жив и в состоянии отвечать не вопросы следователей.Данила писал(а):Вам приходилось участвовать в контртеррористических операциях и выхватывать нужных личностей по одному, живьём и пёрышки не повредив? Что вы х..нёй маетесь?
И попрошу повежливей, шоб не пришлось мне Вас посылать,.. ладно?
За деньги. Моня, ну не смешно ли? Шурик Овечкин за два своих потерянных в хоккейных столкновениях зуба, боюсь, денег получил поболе иной роты спецназа. Ссылок нет.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
А у нас, между прочим, мораторий на СК. Отсюда вывод, либо мочить при задержании, либо получит он лет 15-20 и будет жировать на наши денежки...Моня Пупкинд писал(а):ПОСЛЕ того, как его допросили на предмет выявления ВСЕХ к преступлению причастных. Боевик, который стал дохлым ДО допроса, следствию не поможет ничем. Значит, преступление может повториться...
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
-
-
Смешно? Посмейтесь. Токо имейте в виду - это ГОСУДАРСТВО, а не я, ТАК оценивает их работу. Президент и премьер. Вот им и предъявите претензии. И не говорите мне, шо зарплату "мазурам" устанавливают не лично президент и премьер.Данила писал(а):За деньги. Моня, ну не смешно ли?
А Овечкин работает в частном бизнесе, и за его зубы платит не государство.
-
-
-
-
А наказание этих козлов Вы не держите за полезное дело? Смертная казнь их навряд ли пугала, раз они себя готовы были взорвать. А вот лет 15-20 провести за "колючкой" - это, IMHO, для них пострашней.Бродяга писал(а):Смысл в том, что жрать они будут на деньги налогоплательщиков, которые можно было бы потратить на что-нибудь более полезное...
-
-
Re:
Извините, не вижу предмета спораБродяга писал(а):Дальнейший спор можно перенести в тему про СК.
Еще немножко флуда. А зачем эти боевики были нужны живыми?
Во-первых никто не даст гарантию что боевик на 100 % отключен газом на определенный срок, а вдруг у него организм не так среагирует вследствие принятых им препаратов и он очнется в ненужный момент с поясом шахида среди толпы спасателей вытаскивающих людей?
Во-вторых о чем их допрашивать? Кто организатор и куратор этого? Это и так выяснили - Басаев и Яндарбиев. За что кстати Яндарбиева потом и рванули. Может простой боевик о каких-то схемах финансирования расскажет? Не смешите меня. О том же вряд ли бы рассказал бы и Мовсар, он все ж таки не дорос еще самостоятельно на иноспонсоров и других серьезных людей выходы иметь. Смысла в сохранении их жизней не было. Да погибло много людей, но ПМСМ даже при всей возможной квалифицированной медицинской помощи все равно несколько десятков человек не пережило бы действия газа после трех суток стресса и обезвоживания, имевших к тому же проблемы со здоровьем. Кстати, говорят Рошаль раздавал антидот, но после его посещения до штурма прошло более суток и его действие кончилось, а Рошаля боевики больше не пускали...
Во-первых никто не даст гарантию что боевик на 100 % отключен газом на определенный срок, а вдруг у него организм не так среагирует вследствие принятых им препаратов и он очнется в ненужный момент с поясом шахида среди толпы спасателей вытаскивающих людей?
Во-вторых о чем их допрашивать? Кто организатор и куратор этого? Это и так выяснили - Басаев и Яндарбиев. За что кстати Яндарбиева потом и рванули. Может простой боевик о каких-то схемах финансирования расскажет? Не смешите меня. О том же вряд ли бы рассказал бы и Мовсар, он все ж таки не дорос еще самостоятельно на иноспонсоров и других серьезных людей выходы иметь. Смысла в сохранении их жизней не было. Да погибло много людей, но ПМСМ даже при всей возможной квалифицированной медицинской помощи все равно несколько десятков человек не пережило бы действия газа после трех суток стресса и обезвоживания, имевших к тому же проблемы со здоровьем. Кстати, говорят Рошаль раздавал антидот, но после его посещения до штурма прошло более суток и его действие кончилось, а Рошаля боевики больше не пускали...
История пишется в школе и кино
Выносить начали практически сразу как отгремели последние выстрелы, так что не надо. Хронику тогда смотрел запомнилось. Выносить начали вообще альфовцы, а спасатели ринулись внутрь даже выстрелы затихнуть не успели. Кстати, опять таки, пока не зачищен последний боевик уверенным в безопасной эвакуации быть нельзя, ведь даже последний боевик может держать за пазухой "лентяйку" с инициативным сигналом, очнется нажмет и все...
И достали уже вертикаль виновата, вертикаль. Если вы считаете Путина богом. то да он во всем виноват поскольку всеведущ и всезнающ. Если же нет, то ваши обвинения смешны.
И достали уже вертикаль виновата, вертикаль. Если вы считаете Путина богом. то да он во всем виноват поскольку всеведущ и всезнающ. Если же нет, то ваши обвинения смешны.
История пишется в школе и кино
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Re:
Я читал про другое. Но если так - то очень хорошо, всё правильно. "Оправдан по этому пункту" (с)Stilet писал(а):Выносить начали практически сразу как отгремели последние выстрелы, так что не надо. Хронику тогда смотрел запомнилось. Выносить начали вообще альфовцы, а спасатели ринулись внутрь даже выстрелы затихнуть не успели.

А при чём тут Путин?Stilet писал(а):И достали уже вертикаль виновата, вертикаль. Если вы считаете Путина богом. то да он во всем виноват поскольку всеведущ и всезнающ. Если же нет, то ваши обвинения смешны.

Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!