Владимир Сачивко писал(а):Увы Вам, сударыня!!!
Это сейчас на Вашем новоязе, заимствованном у наших потенциальных противников так называется....
В НОРМАЛЬНОЕ время сие называлось:
Патриотизм, солидарность, честь коллектива (бригады, цеха, завода, курса, эскадрильи, батальона ит.д)...
А пришли такие как Вы и выхолостили понятия... Ну что ж... Вам жить... Мазуров не будет - придут ниггеры из Ваших любимых США, принесут демократию, дух корпоратива...
Им блондинки нравятся!!! Как в гастрономическом отношении, так и в сугубу утилитарном...
Ой, я вас умоляю! Какой новояз? В советской психологии это сплоченность называлось, если вам так ближе... Сути это не меняет... Преданность стране и преданность своей группе, - ИМХО, разные вещи... Если хотите дискуссию на тему, то демократию принесли отнюдь не американцы, на коих вы извлите намекать, а свои, в 91-м... и именно их приказы Мазур и исполнял... или я ошибаюсь, и Система никакого отношения к правительству не имеет?

тада ваще супер! Мазур напрямую трудовому народу служит?

:
(не люблю я политические дискуссии, неженское это дело... вы уж не вынуждайте

)
Я ж не говорю, что Мазуры плохие или не нужны и т.д. Просто интересно, почему человек может выбрать такой путь (его ж когда отбирали, мотивацию наверняка тоже учитывали...

)
А блондинки всем нравятся!

Свободный человек всегда говорит то, что думает, но не всем.