вспомнилось
Как должен писать Автор. Мнение читателя
Правила форума
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!
Вымирающая интеллигенция
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Вывод, тем, кто сидит на трубе, деньги не нужны. И ведь ещё тогда, гениально.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
- sanyaveter
Есть писатели, которым необходимы ридеры, в голове план книги не сформировался, ридеры помогают сформировать окончательный вариант, Сан Санычу ридеры только мешали, у него в голове всегда был окончательный план книги, вообще в этом и есть гениальность человека. Пушкин и Есенин писали свои вирши между пьянками и очередными подружками не тяжелого поведения, но как писали заразы!sanyaveter писал(а): ↑02 май 2026, 22:10 У Сан Саныча гениальная серия была за английскую политику, он там все по полочкам разложил
"У всякого свой вкус: один любит арбуз, другой свиной хрящик."
Ридеры - это что?
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
- sanyaveter
Ну если по простому - добровольная помощь автору, вычитывают черновой текст ищут несоответствия, провалы по смыслу, помогают сформировать окончательный вариант книги, очень многие авторы к этой помощи прибегают. У меня был опыт ридерства на книгах Красницкого, в вступлении к Сотнику мой скромный ник в благодарочке упомянули))
- sanyaveter
Там все заглохло со смертью Елены Анатольевны Кузнецовой, она еще тащила идеи автора после его смерти, моталась по стране, собирала материал, ко мне в гости приезжала, возил ее по области, в Белоруссию ездила где основные события книги происходят, но Ковид будь он проклят унес жизни многих хороших людей.
Пунктик у нее был, камни, самые простые минералы, на Урале этого добра, как грязи. Я ее привез на на один из таких рынков, потом устал ее вытаскивать оттуда)) Глазки загорелись и все, ничего не вижу, никого не слышу))
Пунктик у нее был, камни, самые простые минералы, на Урале этого добра, как грязи. Я ее привез на на один из таких рынков, потом устал ее вытаскивать оттуда)) Глазки загорелись и все, ничего не вижу, никого не слышу))