Представил!Rayden писал(а):а что, песенка подходящая уже есть
Мы в дороге, мы уже идем,
рано – поздно, но свое возьмем,
всех в порошок сотрем...
Закрывайте двери все, кто смог,
ключ найдется на любой замок.
Врагам спасенья нет,
семь бед - один ответ...
Мы – команда!
Мы – команда!
Мы – команда!
Мы – команда!
И если рядом друзья,
то победить нас нельзя!
Нас ничем не разорвать уже,
и душа, пришитая к душе,
сильнее во сто крат.
Мы – команда!
Мы – команда!
Мы – команда!
Мы – команда!
Спокоен будь на все сто –
не победит нас никто!
Мы – команда!
Мы – команда!
Мы – команда!
Мы – команда!
И если рядом друзья,
то победить нас нельзя!
Экранизация Сварога, возможно ли это???
Жизнь похожа на смех со сломанным ребром
-
Любитель Блондинок
-
- Контактная информация:
не тянет Машков на Сварога, особенно учитывая то - что сделали с Мазуром в экранизации. Народ не поймет.
На мой взгляд - идеального Сварога среди популярных актеров нет. Олег Янковский, к сожалению, покинул нас. Мне в этом ключе нравится Серебряков - если сможет играть комедийно. Сварог, во многом, комедийный персонаж.
На мой взгляд - идеального Сварога среди популярных актеров нет. Олег Янковский, к сожалению, покинул нас. Мне в этом ключе нравится Серебряков - если сможет играть комедийно. Сварог, во многом, комедийный персонаж.
Ммм... Ну, лично мне Машков тоже не кажется похожим ни на Мазура, ни на Сварога... Какой то он... слишком несерьезный, поверхностный
Но с тем, что Сварог - комедийный персонаж, я, к сожалению, не согласен. Трагическим героем я его тоже не назову, впрочем 
Ты должен сжечь себя в своем собственном пламени: как иначе хотел бы ты обновиться, не обратившись сперва в пепел?
Похож, не похож.... Всё-равно нет ни продюсера, ни режиссёра.... Хотя Сварога я представлял типа Турчинова.Kolyuchka писал(а):Ммм... Ну, лично мне Машков тоже не кажется похожим ни на Мазура, ни на Сварога... Какой то он... слишком несерьезный, поверхностныйНо с тем, что Сварог - комедийный персонаж, я, к сожалению, не согласен. Трагическим героем я его тоже не назову, впрочем
Каждый человек имеет право на свою долю бестолковости.
Ммм... Ну, уж слишком какой то Динамит живой, бодрый, спортсменистый... Да и внешность - лучше, конечно, чем Машков (строго ИМХО
) - но и правда, слишком... квадратный...
Знаете, забыл имя, но, вот, если по мне, то может быть, мог бы подойти актер, игравший Ларина из "Оперов"? Как вам?
Знаете, забыл имя, но, вот, если по мне, то может быть, мог бы подойти актер, игравший Ларина из "Оперов"? Как вам?
Ты должен сжечь себя в своем собственном пламени: как иначе хотел бы ты обновиться, не обратившись сперва в пепел?