Что именно?
А, понял.
Закончил истфак МГУ (вторая степень)
Работал (параллельно) реставратором. Успешно рос. В перспективе - большие бабки
В армии не служил по близорукости
...
Что именно?
Да мне как то до лампочки. СССР я с детства ощущал враждебным. С 4 класса примерно.Бродяга писал(а): 01 ноя 2024, 19:06 И Казахстан являлся частью этой страны. Поэтому, нет, не предатели
Вопросов больше не имею!
EliLapid писал(а): 01 ноя 2024, 16:54 Приехал поздно, работает на заводе по 12 часов, получает 20 тыс, как начинающий программист.
Я один вижу диссонанс в данных высказываниях?EliLapid писал(а): 01 ноя 2024, 19:37 Я так понял, что он о работяге спрашивает.
Удивился, причем тут языки программирования
Не служил он.
Речь шла о людей, в возрасте 50+ приезжающих в Израиль. У них мало шансов на престижную работу, но никто не мешает им зарабатывать много. Начинающего программиста я употребил в качестве обобщенного сравнения
Да кто пальцем пошевельнул ради спасения СССР...Партизан 74 писал(а): 01 ноя 2024, 20:01 Вопросов больше не имею!
Антисоветчик = русофоб! (с) Д.Ю.Пучков
А почему ты молчишь, что жратва в Израиле в ТРИ раза дороже, чем в России? И многое остальное соответственно.
В России ипотечная ставка для айтишников ДО 6%.
Тебя тут тоже сразу ощутили враждебным. Зачем ты на Шантару пришел? Враждебная страна, враждебная культура, отношение к тебе враждебное. Рассказать всем, как правильно сделал, что уехал? Да нам не просто пофиг, мы ещё и презирать тебя будем. Никто тебе не завидует, скорее наоборот.
бред
Интересно пообщаться с поклонниками Бушкова. Не только в плане его творчества, но и вообще. Причем я держусь предельно корректно
Враждебная страна? Да нет, скажем так, условная Бразилия. За 32 года наверняка изменилось столько, что у меня нет объективной возможности что то оценивать.
Да нет, почему же. Просто деловой человек, интересующийся, по-ходу. Возможно, что и не за бесплатно.
Нет, не один.Бродяга писал(а): 01 ноя 2024, 20:07EliLapid писал(а): 01 ноя 2024, 16:54 Приехал поздно, работает на заводе по 12 часов, получает 20 тыс, как начинающий программист.Я один вижу диссонанс в данных высказываниях?EliLapid писал(а): 01 ноя 2024, 19:37 Я так понял, что он о работяге спрашивает.
Удивился, причем тут языки программирования