Результаты деятельности президента В.В. Путина (IV)
Re: Результаты деятельности президента В.В. Путина (IV)
Guram, да, поддержу. Пиар акция это. Вот ткакая странноватая российская пиар-акция. Государь лично отвечает на вопросы.
я сейчас не в курсе, кто там рулит.Tadeush писал(а):Вот, например, портал е1 - он независимый?
А что порохо в том что "государь" (с) лично отвечает на вопросы? 

слегка эксцентричный джентельмен.
Потому что есть такой анекдот, "на Ваше письмо в ООН начальник ЖЭКа отвечает...". Хеллем, 100% адекватных вопросах решается на местном уровне, исполнительной либо судебной властью. Но, бывает так, что человек сам дурак, не подстраховался, не подумал, не выяснил что надо было выяснить и попал. А делать ему ничего неохота (ну, кроме того, что сидеть дома, бухать и звонить и писать по различным инстанциям), а обида душит и наказать кого-нить охота, вот тогда и начинаются письмо президенту, председателю правительства, генеральному прокурору и т.д.Хеллем писал(а):Почему?
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Не только. Есть масса писем по принципу апелляции к последней инстанции, прошений на Высочайшее имя. И на них президент отвечает (есно, там аппарат специальный отвечает, а от президента только факсимиле автографа, это не суть). Я лично про три таких обращения и ответа знаю, во всех трёх случаях ответ был в пользу просителя и не в пользу инстанции.Guram писал(а):А пишут президенту почти на 100% люди слегка неадекватные, либо с завышенным чувством ЧСВ и с позицией "мне все должны".
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
А чего тут странноватого? Кто-то шуточные речи произносит, кто-то на места трагедий вылетает, кто-то вообще сидит и молчит в тряпочку. А наш президент на вопросы людей отвечает? И, сто пудов, по реально проблемным потом еще проверку замучивают. Что странного то?panama писал(а):Вот ткакая странноватая российская пиар-акция
Пушок, Guram хорошо ответил на твой вопрос про государя. ППКС
Вот первый раз про такое слышу. Но, хоть сам не видел, спорить не буду. Если есть возможность, хотелось бы почитать такой ответ. Сколько я знаю, аппарат президента рассылает жалобы по инстанциям и даже о результатах рассмотрения сообщит не требует. Они фиксируются в профильных министерствах и ведомствах.Хеллем писал(а):Я лично про три таких обращения и ответа знаю, во всех трёх случаях ответ был в пользу просителя и не в пользу инстанции.
Блин, что-то я делаю не так!panama писал(а):Пушок, Guram хорошо ответил на твой вопрос про государя. ППКС

Странноватая с точки зрения не-россиян. Наша такая русская традиция, со всеми своими заботами прёмся ко двору. Ходоки у Ленина, млин.Guram писал(а):А чего тут странноватого? Кто-то шуточные речи произносит, кто-то на места трагедий вылетает, кто-то вообще сидит и молчит в тряпочку. А наш президент на вопросы людей отвечает? И, сто пудов, по реально проблемным потом еще проверку замучивают. Что странного то?
На местах всё должно работать! Пофиг, в конечном итоге, должно быть, кто там страной рулит и как его зовут, потому что он часть отлаженной системы, выбранный нами чиновник, а не всемогущий батюшка-царь, вождь или фюрер.
Не совсем. Это еще и возможность прямой ообратной связи власти с народом. Да, много 'вятского кваса', тьма того, что может и должна решать местная власть - но тем не менее такая связь нужна и даже необходима.
это не только пиар. Скажу страшное - есть в этом что то исконно демократическое (ессно, не либеральное)
это не только пиар. Скажу страшное - есть в этом что то исконно демократическое (ессно, не либеральное)

слегка эксцентричный джентельмен.
Зато в курсе, что свободы слова в России нет.[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=11094587#p11094587]««[/url] panama писал(а):я сейчас не в курсе, кто там рулит.Tadeush писал(а):Вот, например, портал е1 - он независимый?
В очередной раз умиляюсь панамочке.
Скажу страшное - есть в этом что-то психиатрически-медикаментозное ))) успокаивающее)Пушок писал(а):это не только пиар. Скажу страшное - есть в этом что то исконно демократическое (ессно, не либеральное)
поржал. В квн играла? В камеди-вумен пробовалась?panama писал(а):Есть независимые СМИ.
так есть или существовали в прошлом? на чьи деньги?panama писал(а):В конце 90-х в Екатеринбурге существовали СМИ
для адекватной картинки не обязательно быть якобы независимым.panama писал(а):При сопоставлении информации получалась вполне адекватная картинка.
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Свобода слова в России есть. У нас не талибан пока. И не хотелось бы туда скатываться, о чем и речь.иноватор писал(а):Зато в курсе, что свободы слова в России нет.