Результаты деятельности президента В.В. Путина (III)

"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.
Бродяга

Re: Результаты деятельности президента В.В. Путина (III)

Сообщение Бродяга »

Влад Марлов писал(а):Осталось определиться с термином "Дурак" и критериями его оценки.
Пожалуйста, пункт №3 вполне подходит. :mrgreen:
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Бушков

Сообщение Бушков »

Влад Марлов писал(а):
Моня Пупкинд писал(а): альфа-стерх призывал: "Умрём же под Москвой!"
Я даже не знаю о чем Моня спрашивает, Хто такой стерх? При чем здесь Москва и смерть под ней?
Моня говорит на каком-то другом языке, считая, что остальные должны понимать.
Здесь разрешается вообще!
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Бушков писал(а):
Влад Марлов писал(а):
Моня Пупкинд писал(а): альфа-стерх призывал: "Умрём же под Москвой!"
Я даже не знаю о чем Моня спрашивает, Хто такой стерх? При чем здесь Москва и смерть под ней?
Моня говорит на каком-то другом языке, считая, что остальные должны понимать.
Ой, я вас умоляю! Или вы живёте в другой реальности и не слышали, шо Сам подрабатывал альфа-стерхом, обучая молодняк журавлиный летать? А шо он амфоры отыскал, какие две тыщи лет до него нихто сыскать не сподобился (а по виду про них такого не скажешь - как новенькие блестели!) - слышали? Нет? Ой-ё-ё...
Tadeush писал(а):Моня Пупкинд, а зачем им помирать? Белоленточный враг то не прошёл. ;)

Я не понял - белоленточный враг таки собирался идти на Кремль с автоматами-пулемётами? И под ихными пулями Сам звал "поклонников" помирать? :lol: Видимо, ФСБ отыскало все схроны с оружием, и поход не состоялся.
ЗЫ Влад Марлов, так Вы лично присутствовали на Поклонной горе во время этого действа? Нет? А шо?
Хеллем
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Хеллем »

Моня Пупкинд, ви-таки чушь порете, ещё почище Марлова. Тот хоть лицезрел и уверовал, а вы кидаетесь на банальный PR ;) Не умнО.
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Tadeush

Сообщение Tadeush »

Моня Пупкинд писал(а):белоленточный враг таки собирался идти на Кремль с автоматами-пулемётами?
Не знаю чего они там собирались - думаю они, в массе, и сами толком не знали и до сих пор не знают чего хотят. Но вот расстрельные списки -по всегдашнему русскому интеллигентскому обычаю составлять начали.
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Хеллем писал(а):Моня Пупкинд, ви-таки чушь порете, ещё почище Марлова. Тот хоть лицезрел и уверовал, а вы кидаетесь на банальный PR ;) Не умнО.
Ой, Алексей, я таки тоже лицэзрэл: в Ю-Тьюбе - как Кургинян пеной брызгал, как Сам (виноват, оскоромился - 1-й канал посмотрел по такому случаю) помирать под Москвой призывал . То, шо это PR - эт я и сам соображаю. Токо PR дешёвый, расчитанный на лохов. На меня оно как-то не действует. Если токо наоборот - вызывает чувство блевотности по отношению к этой власти. Кроме как воровать миллионами и миллиардами (полный тырнет известий об этом - от Глонасса до дорог, ЖКХ и Олимпиады) - ничем знаменательным не отметилась. И не зря у нас тут ветка "Жить стало лучше..." пустая, как барабан. Защитники Вертикали, в основном, трындят про пидоров да "оппов", а за достижения власти помалкивают. Потому шо окромя мелочей и написать нечего. Одне токо мантры про происки Госдепа.
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Tadeush писал(а):Но вот расстрельные списки -по всегдашнему русскому интеллигентскому обычаю составлять начали.
Ну, не знаю. Я токо слышал, шо либерастов - на фонарь. Правда, пан Бродяга предложил фонари использовать для вороваек. Мысль IMHO не самая худшая/
Хеллем
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Хеллем »

Моня Пупкинд, ну, пан Марлов считает, шо пан Медведев если не великий, то выдающийся, и только. Ибо он - лицезрел. А вот пан Моня - не лицезрел, а токмо брюзжит про воровство и проч. бывшего гаранта. Сиречь, клевещет или сильно, понимаш, заблуждается, и не видит явных и очевидных заслуг и проявления глубого ума. А вот если бы посетил и проникся, то сразу же заблуждаться бы перестал. И встал на путь исправления.
Я вот тоже не лицезрел, и, окромя грузино-осетинской войны, явных заслуг, достижениев и стратегического или тактического ума вспомнить не могу. И тоже заблуждаюсь и клевещу. Ибо они, заслуги, достижения и ум, есть, как тот суслик.
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Бушков

Сообщение Бушков »

касаемо ума. "нет уж, была у меня умная секретарша, так полбизнеса оттяпала" /с/ верен? Верен. Чего еще надо? А впрочем, его трудовой путь - это не путь дурака. Кого угодно, только не дурака. А то иные и Жирика в дураки и клоуны записывают.
Здесь разрешается вообще!
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Бушков писал(а):его трудовой путь - это не путь дурака. Кого угодно, только не дурака
Я бы тоже не стал его в дураки записывать. Чего стоит то, как он отмазал Пу ещё в Питере, когда того стали раскручивать насчёт махинаций с цветметом...
Просто у всякого человека есть своё потолок. Весёлый гном, видимо, по своей профпригодности ни президентом, ни премьером быть не готов. А его поставили. Выходит, шо на посмешище. Парень не дурак, но не на своём месте. Можно токо его пожалеть. Хотя... Сам ведь согласился...
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Хеллем писал(а):окромя грузино-осетинской войны, явных заслуг, достижениев и стратегического или тактического ума вспомнить не могу.
Алексей, а с чего ты взял, шо в этой войне Айфончик играл таки существенного рояля? :? То, шо он на этот момэнт был де-юре главнокомандующим, ещё ни об чём не свидетельствует. Можно подумать, хтой-то ему дасть в рэальность порулить. :lol: А если и дасть, то не в этой рэальности.
Tadeush

Сообщение Tadeush »

Моня Пупкинд, огласите пожалуйста имя того, кто в этой войне сыграл сколько-нибудь существенную роль? Как фамилия этого рэмбо?

В любой современной войне главное организация, в которой своя важная роль есть у всех, от рядового до главнокомандующего.
Кто организован лучше - тот и победил. Обычно так бывает.
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Tadeush писал(а):Моня Пупкинд, огласите пожалуйста имя того, кто в этой войне сыграл сколько-нибудь существенную роль? Как фамилия этого рэмбо?
Так шоб Вы знали, шо я таки не допущен в круги эшелонов, при принятии решения не присутствовал. Но есть у меня крупного подозрэния, шо Весёлому гному в этот момэнт дали в руки айфон, шоб под ногами не путался. :lol:
Tadeush писал(а):Кто организован лучше - тот и победил. Обычно так бывает.
Это да. А Вы полагаете, шо Нанопрэзик внёс весомого вклада в организацию? Ну-ну... На пару с маршалом Табурэткиным...
Tadeush

Сообщение Tadeush »

Моня Пупкинд писал(а):А Вы полагаете, шо Нанопрэзик внёс весомого вклада в организацию? Ну-ну... На пару с маршалом Табурэткиным...
Не знаю, я тоже не допущен.

Так по поверхности скольжу: самая успешная война - с оговорками, конечно, но ИМХО из той ситуации выжато было всё, что возможно - при них.
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Tadeush писал(а):из той ситуации выжато было всё, что возможно - при них.
"После того - не значит, что вследствие того"(с)
Или Вы думаете, шо "фанерой" токо в шоу-бизнесе пользуются?
Закрыто