Хеллем писал(а):А немцы это англосаксы или они тут вообще не при чём?Данила писал(а):На здоровье. Только не забывай, что Вторую мировую развязали именно англосаксы. И им на твоих дедов было насрать, как и на весь остальной мир.
Англосаксами я называю США и Великобританию, затеявшую очередной передел мира (в первую очередь, рынков). Так как эти подлые нации всегда загребают жар чужими руками, то они и втянули в войну Германию и СССР, которым эта война точно уж не нужна была. Воспитали Бесноватого фюрера, позволили ему вооружиться, сожрать Польшу, Чехословакию, даже своих французских шестёрок, и натравили на СССР. Сами же подогревали обе воюющие стороны. А непосредственно в боевые действия эта сволочь вступает только в таких случаях:Tadeush писал(а):Зачем им это понадобилось?Данила писал(а):Вторую мировую развязали именно англосаксы.
Англия до войны - самая большая и могущественная держава мира; после - уже нет.
1) Полная безнаказанность - не боятся получить достойную обратку в хайло (практически все войны после ВМВ, разве что на Вьетнаме обожглись);
2) Деваться некуда (Роммель прёт на ливийскую нефть, самураи расхреначили Жемчужную гавань и т.п., Сталин вот-вот без их помощи задушит Гитлера).
Подлые, лицемерные, двуличные нации. Ничего фашистского в моих словах нет. Именно "простые" американцы и англичане избирают и поддерживают своих политиков.
Так что нехай хоть на Лизку паранджу напялят - мне плевать.