Чертова Мельница
Re: Чертова Мельница
мне послышалось, кто-то тут назвал свароговский цикл сайнс фикшн? 

Здесь разрешается вообще!
Было такое дело.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
А чем его ещё назвать? Фэнтези?Бушков писал(а):мне послышалось, кто-то тут назвал свароговский цикл сайнс фикшн?
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
- KVENTIN
- Контактная информация:
Уже выше определили, что мелодрама по типу бразильского сериала.
You can't take the sky from me.
-
Поколение "Next"/// (Пожимая плечами)Бушков писал(а): кто-то тут назвал свароговский цикл сайнс фикшн?
А чего Вы хотели...

Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
Фантастика? Фантастика! Популярная? Популярная! А если не научная, то какая?Бушков писал(а):мне послышалось, кто-то тут назвал свароговский цикл сайнс фикшн?
- Старый Конь
- Предупреждения: 1
-
Вы будете удивлены, но фантастика бывает и НЕнаучная. Простейший пример: Э.Р.Берроуз "Марсианский цикл".Сергей Н писал(а):Фантастика? Фантастика! Популярная? Популярная! А если не научная, то какая?Бушков писал(а):мне послышалось, кто-то тут назвал свароговский цикл сайнс фикшн?

На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
В каком месте "Сварог" - научная фантастика? В экскурсии по Магистериуму?Сергей Н писал(а):Фантастика? Фантастика! Популярная? Популярная! А если не научная, то какая?
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Ну как же, а путешествия по параллельным мирам? Чем не научная фантастика? А "Рагнарок"? В общем, лишь бы придраться..
Это, вообще, не фантастика, это ужас.Сергей Н писал(а):а путешествия по параллельным мирам?

Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Научная фантастика подразумевает существование (в тексте) научной идеи. Ничего этого в "Свароге" нет. Бродилка это 

Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Бродилка-страшилка-рубилка-любилкаХеллем писал(а):Бродилка это

Следует делать лишь те глупости, которые приносят удовольствие. (с) П.Мериме
В общем Сварог-квест с элементами мелодрамы...
Если пытаться во всём найти смысл, можно свихнуться уже через неделю.(с) "Сверхъестественное."
не считаю того что факта что цикл о приключениях Сварога относится к фэнтэзи, в первую и самую главную очередь это просто Очень Хорошая фантастика.

слегка эксцентричный джентельмен.
- Револьверщик
Действительно! Мало им того, что книга интересная, так нужно еще и жанром обозвать!Пушок писал(а):не считаю того что факта что цикл о приключениях Сварога относится к фэнтэзи, в первую и самую главную очередь это просто Очень Хорошая фантастика.![]()
![]()

И Господь нас не слышит, зови не зови.