Результаты деятельности президента Медведева (II)

"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.
Хеллем
Научный консультант
Контактная информация:

Re: Результаты деятельности президента Медведева (II)

Сообщение Хеллем »

Это оговорки (в песне-то исправить часто нельзя, уже проехали). Но есть исполнения вариант, где он исправляется "на лету": "В сорок первом... третьем под Курском"
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Хеллем писал(а):Это оговорки (в песне-то исправить часто нельзя, уже проехали). Но есть исполнения вариант, где он исправляется "на лету": "В сорок первом... третьем под Курском"
Переслушал кучу вариантов. В одном, самом раннем, 1967 года: "в сорок первом". В остальных: "в сорок третьем". Исправлений на лету не обнаружил. Допускаю, что там не полное собрание, хотя куда уж полнее.http://vv.uka.ru/search.php?QUERY=%E2+% ... 0%E0%ED%E5" onclick="window.open(this.href);return false;
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Хеллем
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Хеллем »

На конец 2006 года было известно 96 исполнений песни. Навскидку не нашёл "с правкой", на выходных поищу, если не забуду.
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Хеллем писал(а):На конец 2006 года было известно 96 исполнений песни.
Не, ну до такой степени я ни разу не копенгаген, даже не претендую :shock:
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
stapler

Сообщение stapler »

Я думаю - важны не слова "сорок пятый", а слово "Сталинград".
Как странно устроен мир: хотя все мы не согласны друг с другом, каждый из нас всегда прав.
C-bandist
Контактная информация:

Сообщение C-bandist »

Друзья, объясните мне одну вещь, которую я не понимаю: почему Единая Россия, точнее, ее представители, не участвуют в дебатах? В Твиттере добавил Соловьева, да что то боюсь у него спросить :-D я почитал его ответы другим людям, можно подумать, что за него сидит наш админ в отвратительном настроении :-)
Больше знаем, меньше спим.
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

не царское это дело :lol:
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Tadeush

Сообщение Tadeush »

C-bandist писал(а):почему Единая Россия, точнее, ее представители, не участвуют в дебатах?
Разве?
C-bandist
Контактная информация:

Сообщение C-bandist »

Tadeush писал(а):
C-bandist писал(а):почему Единая Россия, точнее, ее представители, не участвуют в дебатах?
Разве?
вы видели представителей это партии как участников дебатов? Я не видел.
Больше знаем, меньше спим.
stapler

Сообщение stapler »

C-bandist писал(а):вы видели представителей это партии как участников дебатов?
Видел я этого Хинштейна против Жириновского. Бледная немочь.
Как странно устроен мир: хотя все мы не согласны друг с другом, каждый из нас всегда прав.
CAHEK

Сообщение CAHEK »

stapler писал(а):Видел я этого Хинштейна против Жириновского. Бледная немочь.
Не все так просто
Как, кстати, и в ходе дебатов единороссов с либералами из «Правого дела». Лидер правых Андрей Богданов мог считать спор проигранным уже после того, как, отвечая на вопрос депутата Александра Хинштейна о том, зачем его партия поддерживает увеличение возраста выхода на пенсию, как-то вяло отмахнулся: мол, и сам против, да ситуация в стране такая. Как говорится, ждали от него кровопролития, то есть ультралиберальных призывов, а господин Богданов «постеснялся».

Да чего говорить, когда даже признанный спорщик либерал-демократ Владимир Жириновский ничего не смог противопоставить в ходе дебатов единороссу Андрею Макарову. Профессионально и спокойно представитель правящей партии доказывал главе ЛДПР, что тот слабо разбирается в предмете дискуссии – налогах. После того как Макаров продемонстрировал проект закона, предлагавшийся некогда ЛДПР и предусматривавший отмену в России всех налогов, кроме двух, стало ясно, что это «туше».
Всю правду можно найти только в интернетах. (Ким Чен Ир)
Miha

Сообщение Miha »

stapler писал(а):Видел я этого Хинштейна против Жириновского. Бледная немочь.
Хм...а у меня другое впечатление сложилось. Хинштейн спокойно и методично приводил аргументы, факты и цифры. А Вольфыч под конец дискуссии просто верещал практически ультразвуком и брызгал слюной. Но по содержанию возразить смог мало что. При моем достаточно хорошем отношении к Жириновскому эти (конкретно эти, с Хинштейном) дебаты, ИМХО он продул.
Жизнь похожа на смех со сломанным ребром
stapler

Сообщение stapler »

Даже не знаю как это воспринимать. Как информацию к размышлению?

ЖИТЕЛИ РУБЛЕВКИ ТОЖЕ СТАЛИ ПОТИХОНЬКУ "СВАЛИВАТЬ": "ЗАДОЛБАЛА ЭТА СТРАНА УЖЕ, НАДОЕЛО ВСЕ"
"Этой осенью многие жители коттеджных поселков на Рублево-Успенском шоссе недосчитались соседей. Пустеют престижные частные школы, отток клиентов замечают и продавцы рублевских услуг. Люди разъезжаются: кто в Англию и Швейцарию - поближе к детям, кто в Москву - поближе к работе, рассказывает газета "Ведомости". Такого на Рублевке еще не было, а в России было, но еще до революции - в 1917 году, отмечают эксперты.
Как рассказал "Ведомостям" бизнесмен, который сам живет то в России, то в Великобритании, если пройтись по одному из рублевских поселков, из людей, которые вселялись лет 10 назад, осталось меньше половины.

Почему они уезжают? "Я думаю, это зрело-зрело, а тут кризис подтолкнул: летом этого года, когда рынки трясло... И вот они начали потихоньку сваливать. А мотивируют это так: задолбала эта страна уже, надоело все", - делится директор агентства по подбору персонала "На Рублевке" Виктор Асташов.

Такого в России не было с 1917 года, но Путин полон оптимизма.
Согласно статистическим исследованиям и наблюдениям аналитиков, сегодня Россия переживает сильнейшую волну эмиграции с 1917 года. За последние 10 лет страну покинули более 1,25 миллиона граждан.
Эксперты предполагают, что ежегодно уезжают 100-150 тысяч человек, и предостерегают, что в последние три года исход достиг опасного размаха.

Согласно соцопросам, еще около 20% россиян подумывают попытать счастья за границей. При этом, по данным летнего исследования миграционных настроений, задумывается о том, чтобы покинуть страну, порядка 50% российского среднего класса.
По мнению Льва Гудкова, "средний класс" тревожит "сохранение загнивающего состояния, в котором оказывается Россия": отсутствие политических перспектив, нарастающий административный произвол, зависимость суда, бюрократический произвол, коррупция.

Надо отметить, что "чемоданные настроения" присутствуют не только у простых россиян. Этим летом блоггеры обнаружили на официальном сайте "Единой России" статью "Покупаем жилье за границей", в которой даются советы, в каких странах мира безопаснее всего подобрать себе дом".
http://realty.newsru.com/article/28Nov2 ... evka_aband
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Жители рублевки - это простые россияне? :shock:
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
stapler

Сообщение stapler »

Rayden писал(а):Жители рублевки - это простые россияне? :shock:
А что такое "простые россияне"? Одноклеточные что ли? Или чем они от непростых отличаются?
А, сообразил. Хрен их знает, что они имели в виду. Это ж не я писал.
Ответить