Это не греческое, а литовское окончание.дан писал(а):Ух ты , Катцеленбоген ? Один из участников Крестового похода и сожжения Константинополя ? Это имя я знаю . Только зачем греческое окончание , не вяжется Старая Лошадь !
Комментарии к Вопросам - ответам (II)
Правила форума
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!

- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Re: Комментарии к Вопросам - ответам (II)
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
По телеку пару лет назад один тут историк выступал и с пеной у рта ругал крестоносцев . Ну и того Каценеленбогена до кучи . Те кто с ним в студии были никак не врубались , что это имя такое . Не могут это слово с именем связать ! Ну тогда тот историк и говорит - Каценеленбогенас , сразу поняли . Смех .
-
- Литконкурс Серебро
дан, как у вас получается подобные фамилии выговаривать? И вообще, жить среди их звучания? 

Они ром редко пьют 

а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
-
- Литконкурс Серебро
Слава, почему я меняю Фили на Мюмлу, а оно не меняется?
Мне сложные слова с детства нравились . Память хорошая , к языкам способности .
А ром редко пьют , да . Хотя виноградная водка-самогонка похлеще рома будет . Если кто в Грузии чачу пил - критское раки покруче !
А ром редко пьют , да . Хотя виноградная водка-самогонка похлеще рома будет . Если кто в Грузии чачу пил - критское раки покруче !
-
- Литконкурс Серебро
Я вообще не пью! Как стыдно, что вы меня с такой стороны узнаете
Только минералку со льдом!

И потом мы , русские , можем любое слово выговорить . А вот греки , например , некоторые русские простейшие слова не могут произнести даже за солидное вознаграждение .
Ну я вторую строку для Райдена написал .Мюмла писал(а):Я вообще не пью! Как стыдно, что вы меня с такой стороны узнаетеТолько минералку со льдом!
-
- Литконкурс Серебро
дан, я стесняюсь спросить, но НЕ МОГУ удержаться - а почему в ваших сообщениях знаки препинания чуток отстоят от слов? 

Тот же вопрос и Хеллем задавал . Компьютерных школ не кончал , да и работаю руками . Поэтому пишу на компе как на бумаге , не клея знак препинания к слову . Наверное это как-то неправильно ? Попробую перестроиться
- C-bandist
- Контактная информация:
попробуйте, а то Данила вас попробуетдан писал(а):Наверное это как-то неправильно ?

Больше знаем, меньше спим.
-
- Литконкурс Серебро
Не надо! Это придаёт вашим сообщениям особый шармдан писал(а):Попробую перестроиться

-
- Литконкурс Серебро
И не слушайте Ваньчика - он маленький 

У меня тоже аппетит неплохой