Сталин. Красный монарх
Re: Сталин. Красный монарх
Данила, я не сталинист. Я за белых.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
А чего "Сталинского" с прописной буквы пишешь?Витя писал(а):Данила, я не сталинист. Я белогвардейцев. Я за белых.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Опечатку допустил.Данила писал(а):А чего "Сталинского" с прописной буквы пишешь?
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Белые бывают разные. Я вот сталинист и, однако, не негр 

"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Если бы белые выиграли Гражданскую войну и новым лидером страны стал бы Врангель или. например, Кутепов то были бы проведены те же самые реформы, что и при Сталине. Только они не были бы достигнуты такой ценой.Данила писал(а):Белые бывают разные. Я вот сталинист и, однако, не негр
- Viper
- Модератор
- Контактная информация:
Какой такой?Витя писал(а):Только они не были бы достигнуты такой ценой.
Все мы потоки байтов в мире матрицы
Без коллективизации и раскулачивания.Viper писал(а):Какой такой?
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Ты откуда выпал такой вумный? Ты что-то читал вообще?Витя писал(а):Если бы белые выиграли Гражданскую войну и новым лидером страны стал бы Врангель или. например, Кутепов то были бы проведены те же самые реформы, что и при Сталине. Только они не были бы достигнуты такой ценой.
- Viper
- Модератор
- Контактная информация:
А что с ними не так?Витя писал(а):Без коллективизации и раскулачивания.
Все мы потоки байтов в мире матрицы
Я в свободное время много читаю.Данила писал(а):Ты откуда выпал такой вумный? Ты что-то читал вообще?
Да... у каждого тролля свой неповторимый стиль. НеменяющийсяДанила писал(а):Ты откуда выпал такой вумный? Ты что-то читал вообще?

- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
И как можно было в период с 1930-го по 1940-й построить одну из крупнейших в мире экономик без коллективизации и индустриализации, что об этом генерал Кутепов писал? Или не надо было строить?Витя писал(а):Я в свободное время много читаю.
А можа ФИЛЯ вернулся???!!!Poruchik писал(а):Да... у каждого тролля свой неповторимый стиль. Неменяющийся
Если пытаться во всём найти смысл, можно свихнуться уже через неделю.(с) "Сверхъестественное."
Это Дедушка. Ребятушки, это я вернулся.Шкода писал(а):А можа ФИЛЯ вернулся???!!!
Рядом попала....Витя писал(а):Это Дедушка. Ребятушки, это я вернулся.

Если пытаться во всём найти смысл, можно свихнуться уже через неделю.(с) "Сверхъестественное."