Польша как она есть
Кстати для желающих этот фильм на рутрекере.Unviepom писал(а):Фильм Мухина Ю. о Катыни
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
-
http://www.rosbalt.ru/2010/04/15/728648.html
Пшеки практически признали, что угробили своего президента САМИ!!!
Пшеки практически признали, что угробили своего президента САМИ!!!
Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
Re: Польша как она есть
Камрады набрел в дебрях Сети вот на блог. Читал, фигел, хрененел и дурнел
Мне из принципа интересно аффтар действительно больной на всю голову или просто стебется. По моему все-таки стебется
Читайте и решайте сами.
http://lev-sharansky.livejournal.com/13941.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Мне из принципа интересно аффтар действительно больной на всю голову или просто стебется. По моему все-таки стебется

Читайте и решайте сами.
http://lev-sharansky.livejournal.com/13941.html" onclick="window.open(this.href);return false;
-
Стебется, конечно. Но зато я поняла, в какое сложное положение попал наш президент. 11-го объявлять траур нельзя - день ПВО. 13-го тоже нельзя - не так поймут. Осталось 12-е - тоже непростой день, но все же...
- Старый Конь
- Предупреждения: 1
-
-
... и еще! Пана Качиньского с супругою хотят похоронить в усыпальнице польских королей. ведь как он таким образом нагадит своей стране, расколет ее. Все равно найдется часть электората, что с пеной на губах будут потом, черех года, настивать вынести тело Ильича из мавзо ... из усыпальныцы королей. Дрожжей в польскую тилихенцию подкинули, однако. Скромнее надо быть и люди потянуться к преемникам президентов.... 

- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Он такой и есть. На "Росбалте" иногда корки мочит. Его банят периодически, но он возвращается. Тем более, там банная политика гуманная - сутки, двое...Гаррольд писал(а):Мне из принципа интересно аффтар действительно больной на всю голову или просто стебется. По моему все-таки стебется
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Насчет этого Лукьяненко хорошо сказалПрудникова писал(а):Но зато я поняла, в какое сложное положение попал наш президент. 11-го объявлять траур нельзя - день ПВО. 13-го тоже нельзя - не так поймут. Осталось 12-е - тоже непростой день, но все же...
http://vz.ru/columns/2010/4/14/392686.html" onclick="window.open(this.href);return false;Он нас ненавидел – а мы приспустили флаги.
Честно ли это, в конце концов?
Ответ становится абсолютно понятен, если попытаться представить себе альтернативу. В катастрофе на русской земле гибнет практически все польское руководство. Гибнет не по нашей вине, но в нашем небе. Российская власть выражает соболезнования, блогеры возбужденно обсуждают происходящее, либералы пропускают утреннюю инъекцию успокоительного и ищут заговор. 12 апреля по ТВ идет праздничный концерт в честь Дня космонавтики. Все как всегда…
Вам это нравится больше?
Мне – нет.
Пусть будет траур. Пусть лучше вместо праздничного концерта на космос выделят больше денег…
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Re: Re:
А мне больше понравилось высказывание некоего Данилы с шантарского форума:
Данила писал(а):Володя, тебе не похеру этот траур?
А этот Лева Шаранский даже нашу Новодворскую переплюнул. Я по началу за прикол такой своеобразный принял, но вот его очередной перл:
http://lev-sharansky.livejournal.com/ta ... 0%B4%D0%B0
http://lev-sharansky.livejournal.com/ta ... 0%B4%D0%B0
да стеб это, что же еще. Ни один правозащитник так не напишетГаррольд писал(а):Мне из принципа интересно аффтар действительно больной на всю голову или просто стебется. По моему все-таки стебется
После того как весть о гибели польской делегации разнеслась по всему миру, мы на Брайтоне в трактире «Matreshka» срочно собрали верхушку творческой интеллигенции, чтобы разобраться в обстоятельствах трагедии, провести честное и беспристрастное расследование. Основные версии были две. Первая – во время ремонта польского борта номер один в Самаре было установлено радиоуправляемое оборудование, которое позволяло перехватывать управление самолетом. Вторая версия – самолет был сбит из ПЗРК прапорщиком с Лубянки.
Но слишком уж лежали на поверхности эти версии, и никак не вязались с ними четыре захода на посадку. Да и раскрыть их было бы легко, что было очень нежелательно для КГБ, ведь после объявления Польшей войны России, следовало бы неизбежное военное поражение Кремля. Чтобы усилить мозговой штурм, я заказал на всех элитный польский самогон «Гордый шляхтич» и после этого мы обратили внимание на новые факты. Нас заинтересовало сообщения о плотном тумане нетипичное для этого времени года. Кроме того, незадолго до трагедии, очевидцы наблюдали пять фур без опознавательных знаков, которые направлялись в сторону Москвы. Сопоставив всю информацию, мы поняли, что это были не что иное, как мобильные установки сжиженного тумана. Чекисты выпустили туман незадолго до прилета самолета и, зная гордый характер пана Качиньского, стали со злорадством ожидать трагедии. Ведь пан Качиньский не мог опоздать на празднование трагедии Катыни, и посадка самолета в тяжелейших метеорологических условиях была для него делом чести. Не получилось..
Когда логическая цепь преступления всплыла наружу, вся «Matreshka» на миг застыла в оцепенении, еще раз поразившись коварству и бесстыдству КГБ. А в уголке тихо рыдал главный редактор знаменитой эмиграционной газеты «Наша Канада» Женя Шик. Ведь он так мечтал увидеть на Красной площади парад миротворцев НАТО, возглавляемый паном Ющенко и паном Качиньским..
История пишется в школе и кино