Комментарии к Вопросам - ответам
Правила форума
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!

Re:
Понимаю, Полковник, ваш критический возраст... но шубку сносить я успею!Владимир Сачивко писал(а):После, Мадам, может быть ...поздно...

А пообещать - так это запросто ...ДАААА, милый, только с Вами, но...не сегодня

Рей... не ревнуйте, я не меняю своих решений!
"Прежде я говорил вам всё, теперь я ничего от вас не скрываю." Пьер Бомарше
-
Блондинка... Да с НАТУРАЛЬНЫМИ ЧЁРНЫМИ корнями волос... Это уже супер!!!...Экзотика...
Ах, мадам Валери, мадам Валери... Об этом ли я мечтал долгими...бессонными тамбовскими ночами..., бдя на дежурствах...Валери писал(а):А пообещать - так это запросто
Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
Полковник, Вы мечтали о прекрасном, а я так... лишь еще одна Стервочка! 
http://www.youtube.com/watch?v=4nvNXkcKgcU" onclick="window.open(this.href);return false;

http://www.youtube.com/watch?v=4nvNXkcKgcU" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Валери 21 мар 2010, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
- Марк Игоревич
-
Re:
Throll1 писал(а):Самый приличный реп - Металлика или Рамштекс

Что-то мне подсказывает, что там другая буква должна быть (возможно Л ?)Владимир Сачивко писал(а):... Об этом ли я мечтал долгими...бессонными тамбовскими ночами..., бдя на дежурствах...
-
-
А шубки?... Уже не котируются?
Тогда я жду Вашего фото, на котором выразительно будут видны ваши глаза (дабы подобрать цвет бриллиантов) и будет видно Ваше божественное тело (дабы определиться с размером шубки)
Тогда я жду Вашего фото, на котором выразительно будут видны ваши глаза (дабы подобрать цвет бриллиантов) и будет видно Ваше божественное тело (дабы определиться с размером шубки)

Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
Поруччччик - НЕ А.....торг не уместен!!!!!
Цвет бриллиантов не столь важен, лишь бы с каратами вы ничего не напутали, а меха для шубки шлите оптом - предпочитаю горностай - в Харькове, как и прежде, отменные портные, сшито будет качественно, чек обязуюсь переслать

Цвет бриллиантов не столь важен, лишь бы с каратами вы ничего не напутали, а меха для шубки шлите оптом - предпочитаю горностай - в Харькове, как и прежде, отменные портные, сшито будет качественно, чек обязуюсь переслать

-
А вы Админу доверьте, Полковник, он человек чести - вот ничего и не потеряется, он же к маю в гости собирался... а я его, как и обещала,приласкаю, обогрею, борщем покормлю

Последний раз редактировалось Валери 22 мар 2010, 12:34, всего редактировалось 1 раз.