"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.
Пока есть в стране правозащитники и оппозиция - страна не безнадежна.
Оппозиционная молодежь - как глоток свежего чистого воздуха в этой душной стране.
"Умер проклятый метельщик!!!" (с)
Надо срочно Жорика из загона выпустить (хотя бы на пару дней)... А то без него скучно... Мнения будут уж СЛИШКОМ одинаковые...
Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
Бушков писал(а):Склеил ласты, собака. Таскать им не перетаскать!
А мне почему-то сегодня сразу пришли на ум вот эти строки:
Сегодня после порки повесили Егорку.
Замешкался Гайдарушка, в Женеву не удрал.
Народ смотрел, балдея, как он хрипел на рее с кудрявеньким Борисушкой, который убегал...
Это из "Возвращения Пираньи"
Александр Александрович, а откуда Вы эти строки взяли? Уж больно хороши
Самое смешное - я буквально вчера в разговоре сетовал на несправедливость жизни: "Ельцин уже 2 года как сдох, а его любимый Гайдарушка что-то вслед за ним не торопится!" И тут на тебе... Надо будет почаще Немцова с Чубайсом вспоминать в подобном контексте - вдруг и сработает.
Министр финансов в правительстве реформаторов Борис Федоров уже там. Великий демократ Анатолий Собчак давно уже изучает вопрос, как в том мире дела с правами рогатых обстоят. В общем скоро можно будет собирать там все демократическое правительство постепенно.
Интересно, а случись такое с Чубайсом - хоть одна живая душа расстроится? Полковник Квачков, наверное, вообще с горя с ума сойдет.
Коллеги, оцените, какова фраза. Это взято с гостевой сайта Чубайса
Умер ДАНКО новейшей российской истории, благодаря которому я, как и многие люди на постсоветском пространстве, выдавил из себя раба. Для прогрессивной России его имя стоит в одном ряду с именами Сперанского и Столыпина. Мои соболезнования родным и близким Егора Тимуровича.
Знать-то знают, думаю. Но вряд ли проклятия задевают их - думают вот он какой неблагодарный русский народ, не ценит какое счастье жить в свободной и демократической стране ему привалило стараниями великого экономиста.