Вы знакомы лично?Милая писал(а): Мазур в общем-то ничего сверхсоблазнительного из себя не представляет...
Мазур и женщины
Re: Re:
Re: Re:
Ей завидно, что Мазур с кем-то, а не с ней...T_Vlad писал(а):Вы знакомы лично?Милая писал(а): Мазур в общем-то ничего сверхсоблазнительного из себя не представляет...

Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
-
Неуверена, что им нужно было именно плечо.Белка писал(а):Ну как же? А крепкое надежное плечо? Именно его искали две женщины в Тиксоне, теща, да и Вика.

Свободный человек всегда говорит то, что думает, но не всем.
Re:
А я всё-таки уверена.Милая писал(а):Неуверена, что им нужно было именно плечо.Белка писал(а):Ну как же? А крепкое надежное плечо? Именно его искали две женщины в Тиксоне, теща, да и Вика.Крепкое надежное плечо скорее искали жены, и первая, и вторая. К чему это привело, вы, наверное, знаете.
Гибель второй жены Мазура очень досадна, конечно. Но всё предусмотреть невозможно. А если Вы думаете, что не надо было ему её брать в опасную тайгу, то могу ответить, что можно погибнуть в населенном пункте, выйдя из подъезда и получив по голове сосулькой. Что ж, теперь и из подъезда не выходить? Жена Мазура видела в нем опору и уж по тайге-то с ним идти не то что не боялась, а предвкушала удовольствие. Разве нормальный человек мог предположить, что в глухой тайге какой-то придурок с деньгами от скуки такие мерзости заворачивает?(кажется, кто-то в этой теме уже это писал). И мне лично кажется, что в тайге безопаснее, чем в Москве.
А первая жена, я думаю, сначала сама его убила словами: во-первых, душевная боль тяжелее физической, во-вторых, от родного человека ТАКОЕ услышать тоже намного тяжелее, чем от случайной знакомой. Если она хотела найти в нем опору, крепкое плечо, зачем же срубила сук, на котором сидела?

Истина есть дочь времени, а не авторитета.
БЭКОН Фрэнсис
БЭКОН Фрэнсис
-
К сожалению, я еще не всю "Пиранью" прочитала и не знаю, были ли у него еще жены, но если их всего три, то на третьей,похоже, уже повезло. А что касается остальных - дцать , то там его инициативы вроде бы нигде не было, они ему были не нужны - чего ж тогда и речь вести о везении или невезении.
Истина есть дочь времени, а не авторитета.
БЭКОН Фрэнсис
БЭКОН Фрэнсис