Хроника мутного времени
Re: Хроника мутного времени
Ну, наконец-то и у нас начали заниматься правильным пиаром.
Я думаю, что если завтра Абрамовичу продадут за 100 долл. Чукотку и об этом на Шантаре напишет Моня, Землеход обязательно одобрит действия правительства!Землеход писал(а):Ну, наконец-то и у нас начали заниматься правильным пиаром.
Как странно устроен мир: хотя все мы не согласны друг с другом, каждый из нас всегда прав.
- hebron
- Контактная информация:
Абрамович не купит. Он Чукотку бесплатно поимел. Но он сделал то, что не делал никто до него. На крохи своей прибыли он настолько поднял там жизнь людей, что они на него молятся.stapler писал(а):Я думаю, что если завтра Абрамовичу продадут за 100 долл. Чукотку и об этом на Шантаре напишет Моня, Землеход обязательно одобрит действия правительства!

Non limitus homius dolboyobus
hebron, ты, можно подумать, н понял о чем речь. Не об Абрамовиче а о Землеходе.
Как странно устроен мир: хотя все мы не согласны друг с другом, каждый из нас всегда прав.
- hebron
- Контактная информация:
Землеход тоже не купит. Потому, как перепродать сразу не позволят, а эксплуатировать ему будет лениво.stapler писал(а):hebron, ты, можно подумать, н понял о чем речь. Не об Абрамовиче а о Землеходе.

Non limitus homius dolboyobus
hebron, юмор оценил! 

Не угомонится, курилка:
"Сопредседатель незарегистрированной партии ПАРНАС и бывший премьер России Михаил Касьянов уверен, что через некоторое время Владимир Путин сядет за «круглый стол» с ним и другими представителями оппозиции для предотвращения бунта.
«Зреет бунт. И для того, чтобы этот бунт предотвратить, нужно выбрать мирный способ смены власти. Конституционные способы смены власти, плановые, которые по графику, выборы называются, – все исчерпаны, – заявил Михаил Касьянов в интервью телеканалу «Дождь». – Остаются теперь внеплановые. Вот мы ищем, какой это мирный способ. Хотим мы этого или нет, вопрос в том, что нужно помогать этому процессу. И поэтому я считаю, что за эти 3-4 года вот под таким, скажем, развитием этого процесса, если мы будем помогать ему, а не толкать в бунт, потому что Путин толкает это в бунт, он, хочет этого или не хочет, но он думает, что всех просто заасфальтируют и так далее. Поэтому наша задача – готовить, и мы про это уже говорим, готовить круглый стол».
По словам Касьянова, уже к 12 декабря появится список людей, готовым принять участие в заседаниях подобного «круглого стола». «Мы туда приглашены как ПАРНАС, мы там тоже будем участвовать. А начало круглого стола, я думаю, где-то в следующем году будет. По крайней мере, общественники, гражданские активисты эту идею уже взяли себе в руки, что называется. И мы верим, что это как раз и есть путь, который может предотвратить бунт и обеспечить проведение свободных выборов уже не под контролем ФСБ и ГАС «Выборов», а под контролем гражданского общества», – отметил Касьянов."
"Сопредседатель незарегистрированной партии ПАРНАС и бывший премьер России Михаил Касьянов уверен, что через некоторое время Владимир Путин сядет за «круглый стол» с ним и другими представителями оппозиции для предотвращения бунта.
«Зреет бунт. И для того, чтобы этот бунт предотвратить, нужно выбрать мирный способ смены власти. Конституционные способы смены власти, плановые, которые по графику, выборы называются, – все исчерпаны, – заявил Михаил Касьянов в интервью телеканалу «Дождь». – Остаются теперь внеплановые. Вот мы ищем, какой это мирный способ. Хотим мы этого или нет, вопрос в том, что нужно помогать этому процессу. И поэтому я считаю, что за эти 3-4 года вот под таким, скажем, развитием этого процесса, если мы будем помогать ему, а не толкать в бунт, потому что Путин толкает это в бунт, он, хочет этого или не хочет, но он думает, что всех просто заасфальтируют и так далее. Поэтому наша задача – готовить, и мы про это уже говорим, готовить круглый стол».
По словам Касьянова, уже к 12 декабря появится список людей, готовым принять участие в заседаниях подобного «круглого стола». «Мы туда приглашены как ПАРНАС, мы там тоже будем участвовать. А начало круглого стола, я думаю, где-то в следующем году будет. По крайней мере, общественники, гражданские активисты эту идею уже взяли себе в руки, что называется. И мы верим, что это как раз и есть путь, который может предотвратить бунт и обеспечить проведение свободных выборов уже не под контролем ФСБ и ГАС «Выборов», а под контролем гражданского общества», – отметил Касьянов."
У кого в аду были погоны, те и в раю будут с аксельбантами.
спаситель отечества, мля...
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
"Полиция официально сообщила нам, что из-за коррупции падает доверие к власти, а это ведёт к росту преступности. Опубликованный на сайте Министерства внутренних дел документ читает Максим Кононенко. И пытается разобраться в нём. - сообщает "Вести ФМ"
http://www.radiovesti.ru/articles/2011-12-20/fm/25238
Это что ж такое творится? Даже МВД на Власть наезжает?
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
С бабками на лавке сплетничай. Бан.stapler писал(а):"Полиция официально сообщила нам, что из-за коррупции падает доверие к власти, а это ведёт к росту преступности. Опубликованный на сайте Министерства внутренних дел документ читает Максим Кононенко. И пытается разобраться в нём. - сообщает "Вести ФМ"
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Вот как-то так...
http://pyhalov.livejournal.com/65332.html
http://pyhalov.livejournal.com/65332.html
Бутырский суд Москвы признал бывшего заместителя префекта Северо-Восточного административного округа Москвы Иосифа Рейханова виновным в хищении 376 миллионов рублей и приговорил к пяти годам условного заключения.
Как сообщает РИА Новости, никакого штрафа при этом экс-чиновнику суд не выписал, но назначил испытательный срок длиной в пять лет.
Трое других фигурантов дела - Сергей Бакленев, Валерий Коносов и Юрий Шаманов - получили по четыре года условно без штрафа с испытательным сроком в четыре года.
По мнению суда, обвиняемые были достойны снисхождения, поскольку на работе характеризовались положительно и ранее судимости не имели. Во время следствия и суда они находились под подпиской о невыезде и после оглашения приговора отправились из суда по своим делам.
Как передает «Интерфакс», бывший вице-мэр города Ханчжоу Сюй Майюн был приговорен к смертной казни 12 мая 2011 года. Следствием и судом было доказано, что он, занимая различные государственные посты, использовал служебное положение и получил в различных формах взяток на сумму 145 млн юаней ($22,3 млн), а также присвоил 53 млн юаней ($8,15 млн) государственных средств. Бывший вице-мэр города Сучжоу (восточная провинция Цзянсу) Ци Жэньцзе, который отвечал за городское строительство, транспорт, руководил строительством скоростных дорог, а также являлся председателем совета директоров Сучжоуской инвестиционной компании городского строительства, был казнен за получение взяток в сумме более 100 млн юаней ($14,9 млн).
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Хеллем
А бывает и так:
А бывает и так:
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... 28508.html" onclick="window.open(this.href);return false;Глава свердловского ПФР приговорен к 10 годам колонии строгого режима
Как передал корреспондент агентства "Интерфакс-Урал" из зала суда, Дубинкин приговорен к 10 годам колонии строгого режима и штрафу в 1 млн рублей. Он признан виновным по двум эпизодам преступления, предусмотренных ст. 290 ( получение взятки должностным лицом в крупном размере ) и одному эпизоду по ст. 286 ( превышение должностных полномочий ) УК РФ. Интерфакс 12:37
Пропажа 955 миллионов рублей Пенсионного фонда, которые хранились в "ВЕФК-Урал", была выявлена в марте 2009 года. По версии следствия, Дубинкин получал взятки от руководства банка, которое использовало поступившие в его распоряжение пенсионные средства для собственных финансовых нужд. Lenta.ru 12:16
Свердловский областной суд во вторник приговорил к десяти годам лишения свободы управляющего свердловским отделением Пенсионного фонда России ( ПФР ) Сергея Дубинкина, обвиняемого в получении взяток на сумму 36,5 миллионов рублей и 50 тысяч долларов, передает корреспондент РИА Новости из зала суда. РИА Новости 12:00
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Ну, это ещё куда ни шло, хоть посадили. Хотя получил 36,5 млн - а заплатил штраф 1 млн. Это нормально! (с)
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
- C-bandist
- Контактная информация:
Какое, по вашему, самое значимое политическое событие произошло в уходящем 2011?
Больше знаем, меньше спим.
- Czerch
- воинственный филолог
- Контактная информация:
Снятие В.Быкова и И.Захаркина с поста главных тренеров сб. России по хоккею, безусловно:)
Prd krt skrz drn, zprv zhlt hrst zrn