Ну, Сварог , вроде. как очнулся на Таларе, ещё в Рыцаре-помолодел до"лейтенантского состояния". Так что вполне может и по-моложе быть.
Присмотрелся внимательнее к своему лицу в зеркале. Это был он и не он – немножко не такой. Волосы и усы стали гуще, кожа слегка посветлела, стала чище и моложе. Словно юность вернулась. В курсантах он был точно таким,
-Не грусти,-сказала Алиса.-Рано или поздно всё станет понятно, всё станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева.Станет понятно зачем всё было нужно.Потому, что всё будет правильно.(Льюис Кэрролл)
Эль Фаннинг - Яна? Господа, вы звери! (с)
Это пастушко с пухлыми щечками - результат пятитысячелетней породы? Тогда я сайгонский лётчик.
Нет ребята, пулемет я вам не дам, это не оно! Я так думаю!
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
-Не грусти,-сказала Алиса.-Рано или поздно всё станет понятно, всё станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева.Станет понятно зачем всё было нужно.Потому, что всё будет правильно.(Льюис Кэрролл)
Мне ещё нравиться такая МАРА. Но. к своему стыду, забыла фамилию актрисы. Только помню имя-Аманда.