Обама просто субсидирует аграриев из бюджета для покрытия их убытков от дорогого топлива (и не только топлива). То же самое госрегулирование экономики, только в профиль.Альваро писал(а):1.А зачем и так все контролируется государством, прямо или косвенно.Разве может Обама вызвать бензинового короля и указать ему на то, чтоб тот продавал аграриям бензин дешевле рынка? Нет.
ХРОНИКА МУТНОГО ВРЕМЕНИ (здесь и сейчас)
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Re: ХРОНИКА МУТНОГО ВРЕМЕНИ (здесь и сейчас)
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Понятно. Причниа есть конечно.. для ненависти... Это наверное все те, кто парковался позже в тот злополучный день, на тебя коллективную анонимку накропали...Throll1 писал(а):Машину у меня там на штрафстоянку утащили, практически на глазах, по наводке местных, и объяснили популярно, мол, не хрен всякому быдлу свои дешевые тазики ставить.

Фигня. Такая же "гражданская война" шла у нас в стране в 90-е. И почти все боевики, киллеры и пр. бвндиты были гражданами РФ. Гражданская была после октябрьской революции. Не надо передергивать.Tadeush писал(а): Гражданская война - это когда друг против друга воюют граждане одного государства.
Совершенно не обязательно, чтобы "сын на отца, а брат на брата".
Ты забыл с чего все началось? Я спросил про ВНЕ Кавказа. Это тамошние разборки. И с чем каждая из них связана нам не вполне понятно. Скорее всего власть делят. Криминал. Одни под прикрытием корочек, другие - ваххабизма. Ну и настоящие силовики и ваххабиты тоже есть конечно. Путину эти разборки как-то угрожают? Хоть одного чиновника ВНЕ Кавказа эти боевики грохнули, чтобы Президент боялся за свою жизнь?Tadeush писал(а):И да, наша страна - не ограничивается Оренбургом. И Чечня с Дагестаном - это тоже наша страна (в отличие от Перекопа, к сожалению). И боевые действия там - затухающие, к счастью - там всё ещё идут.
Если кланы грызут друг друга на Кавказе, то причем тут гражданская война во все России?
Я понимаю, что ты в жизни не признаешь свою неправоту. Нахрена путать несчастную квартиру, акции бабушки и прочее с Норникелем, Северсталью, нефтяными компаниями и прочим. Тебе непонятно? Для тебя это едино?Tadeush писал(а): А если не трешку, а по-больше? А если не в очереди, а от дедушки по наследству. И не живут , а сдают за большие деньги? Такую отбирать надо?
И как отделить - не на словах, типа "то что не заработано лично", а формальные критерии, которые потом в закон можно будет вставить, сформулировать - собственность, подлежащую национализации, от собственности, которую можно будет оставить в частных руках?
ИМХО, не надо массовую национализацию затевать, боком выйдет. Не причастных заберёт.
Чегой то переработка металлов в "глубокой жопе"?M_Sergey писал(а):газ... металлы... да много чего еще... добыча есть, а переработка в глубокой жопе...

Жизнь похожа на смех со сломанным ребром
Да и нефтепереработки / нефтехимии в стране навалом.
И модернизируется это хозяйство очень живенько сейчас.
И новое, на пустом месте, кое-что строится.
И модернизируется это хозяйство очень живенько сейчас.
И новое, на пустом месте, кое-что строится.
В Москве захвачен школьный класс (24 души) в заложники, охранник на входе убит, печально начинается предолимпийская неделя, эх ничего не изменилось с Беслана в планее готовности. 

К дьяволу, любовь!!!
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Псих-одиночка какой-то
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Данила писал(а):Псих-одиночка какой-то
К тому же, по некоторым данным, отец одного из учеников...
Доброе имя есть принадлежность каждого честного человека; но я заключал доброе имя мое в славе моего Отечества, и все деяния мои клонились к его благоденствию...
А.В.Суворов
А.В.Суворов
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Сейчас говорят, что он и есть ученик. "Нейтрализован". Не уточняется, как именно. Погибли учитель и полицейский, ещё один ранен.Морозко писал(а):Данила писал(а):Псих-одиночка какой-то
К тому же, по некоторым данным, отец одного из учеников...
.... к вопоросу реальной эффективности ЧОП - овца рядом с рамкой металлоискателя. В школах. На вокзалах.
Либераст. Русофоб. Русский фошист вставший на склизкую дорожку.
я другого не понимаю... за каким дьяволом на происшествие начальство слетелось?.. без министров не разобраться ни как?..
Верить в наше время нельзя никому – порой даже самому себе. Мне, правда, верить можно…
Инсрукция такая у начальства, светиться на месте происшествия.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
дурацкая инструкция... только нервы портят тем, кто действительно делом занят...Throll1 писал(а):Инсрукция такая у начальства, светиться на месте происшествия.
Верить в наше время нельзя никому – порой даже самому себе. Мне, правда, верить можно…
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
M_Sergey, у Бушкова в "Бешеной" это подробно расписано.
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!