Рекомендую почитать
Re: Рекомендую почитать
Или вообще... не потребитель...
Надыбал ещё одну забавнюшку: М.А. Бабкин "Слимпериада". Опаньки! Попаданец! На сей раз студент и начинающий фантаст попадает.... В весьма своеобразный континуум, обладая несколько нерядовыми способностями и сходу обзаведясь уникальным артефактом. Похождения напряжённые, занимательные и вполне читабельные.
Надыбал ещё одну забавнюшку: М.А. Бабкин "Слимпериада". Опаньки! Попаданец! На сей раз студент и начинающий фантаст попадает.... В весьма своеобразный континуум, обладая несколько нерядовыми способностями и сходу обзаведясь уникальным артефактом. Похождения напряжённые, занимательные и вполне читабельные.
Каждый человек имеет право на свою долю бестолковости.
Коли память не изменяет, году в 2001 сия серия началась. Ниасилил.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Акуленко "Ротмистр". Чем-то напоминает серию Мамонты. Только тут машины времени нет и тут служба под необычное заточена. Мне понравилось
История пишется в школе и кино
Кстати хорошая книга антитолкинизма: Далин "Слуги зла"
Последний раз редактировалось Stilet 02 дек 2012, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
История пишется в школе и кино
У Далина весьма своеобразная проза. Слуги зла - так, средненько, вот про некроманта - посильнее будет.
- LeoLogic
-
- Контактная информация:
читаю АИ Конторовича "Десант попаданцев" ... В соавторах - целый форум сайта "В вихре времен". Вся серия читается как непрерывный форумный стеб, с большой пародией на некоторые сетевые ресурсы... Поржал .. 

Флудеры, я пришёл! Кто не спрятался, я не виноват... 

Готовлюсь, ужо взял, все три в одном томе.
- LeoLogic
-
- Контактная информация:
Современные информационные технологии это очень хорошо: интернет, компьютеры и пр. Но из-за них современное поколение не знает, какой это кайф прийти в библиотеку и почувствовать ЗАПАХ книг!

Иар Эльтеррус закончил третью книгу о Росской империи: "Белый крейсер", "Возвращение императора", "Тайна искина". И вот что интересно. Главный герой, Алексей Коршун, как и Сварог угодил в императоры случайно. И в своих действиях исходит из тех же мотивов, что и Сварог. Впечатление такое, что поменять их местами, мало что изменится.
И Мара есть?
Гораздо богаче. Во-первых Алексей был выдернут прямо из окопа 43-го года вместе с десятком подчинённых... Потом по госнеобходимости три жены образовалось.... Ну а антураж значительно масштабнее Таларского.
- Ян Строганов
-
Это реальный кайф!LeoLogic писал(а):какой это кайф прийти в библиотеку и почувствовать ЗАПАХ книг!

Победителей можно и нужно судить. Сталин
наркоманы)))
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
-
- Литконкурс Серебро
Ну не знаю.... В нашей библиотеке пахнет пылью вековLeoLogic писал(а):какой это кайф прийти в библиотеку и почувствовать ЗАПАХ книг!

А вот запах новых книг - восхитителен)))))
- LeoLogic
-
- Контактная информация:
Одни из самых запомнившихся воспоминаний детства - когда ходишь по библиотеке вдоль длиннющих стеллажей и рассматриваешь увековеченные мысли людей, заключенные в бумагу как насекомые в янтарь. Проходят годы, людей забывают, а их мысли остаютсяRayden писал(а):наркоманы)))